Lowrance Elite-5 HDI
Ребят, подскажите пож-та, хочу купить elite 5 hdi, не могу определиться брать со встроенным gps или без, будет ли в Беларуси работать gps? и где-то читал, что из США они как-то залочены под их страну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все будет работать, плюс русский пока присутствует... Аппараты этой серии не лочены из штатов.Ребят, подскажите пож-та, хочу купить elite 5 hdi, не могу определиться брать со встроенным gps или без, будет ли в Беларуси работать gps? и где-то читал, что из США они как-то залочены под их страну.
И мне интересно!Доброго дня, такой вопрос откуда подешевле взять Elite 5 HDI? можно в личку, заранее благодарю.
так а что там у 5hdi со стоковой прошивкой? Русский понятно что есть, а как работает, логи как пишет? На 7hdi стоковая прошивка кривая, с ней прибор работает не корректно. А как на 5-ках?
Откуда такая уверенность насчет русского? Есть аппарат из штатов на руках? (P.S. "копание" в недрах прошивки 7-го HDI меня наводит на мысль об обратномВсе будет работать, плюс русский пока присутствует... Аппараты этой серии не лочены из штатов.![]()
В беларуси вообще много чего говорят и часто не по делув беларуси официалы говорят, что карты только днепра, так вот и волнует вопрос с прошивкой.
Про 5 ашди никто не писал что есть глюки, мне просто интересно.
Yuoka, уже купил? c какого сайта? русский есть если в меню 30 языков? заказывал с картами?
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------
просто я смотрю на lowrance. com. c картами на 150 долларов дороже получается?
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------
ОЙ, на 50 чёт я уже глючу