LOWRANCE ActiveTarget System
36я вышла только сейчас ващет, просто дату релиза они не правилиИ в чем новизна новости ? в ноябре 23 вышла прошивка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
36я вышла только сейчас ващет, просто дату релиза они не правилиИ в чем новизна новости ? в ноябре 23 вышла прошивка
Даже здесь накосячили))) Во блин, дают))36я вышла только сейчас ващет, просто дату релиза они не правили
Они скорее "задним" числом их клепают, номер то 23й так и остался, как год выхода...Даже здесь накосячили))) Во блин, дают))
Так может "и не было мальчика-то"?Они скорее "задним" числом их клепают, номер то 23й так и остался, как год выхода...
Да был был, проверить тока надоТак может "и не было мальчика-то"?
Ну так там 5аписано, что "полечили" что то у поверхности воды и про то, что датчик должен быть от 8 до 18 дюймов под водой... Это сколько по нашенски то? От 20 до 50?Да был был, проверить тока надо
Ага, где то так, только я бы все таки от киля отталкивался, чтоб не затенял датчик....Ну так там 5аписано, что "полечили" что то у поверхности воды и про то, что датчик должен быть от 8 до 18 дюймов под водой... Это сколько по нашенски то? От 20 до 50?
Наоборот!! Народ же хочет знать не по наслышке.Ну тоесть что решили то, проявляем терпение и выдержку и пока не шьемся?
Красный провод тоже нужно размыкать. Если установлен отдельный выключатель на АТ, то красный и желтый провода объединить.Весм привет У меня такая проблема: Короче подключаю Активтаргет на лодку, ну провода красный на плюс, черный на минус, желты на кнопку. При включении кнопки на приборе загораются лампочки, но при выключении кнопки они не гаснут, что думать и куда копать ?
Они гаснут секунд через 20. Сначала один индикатор загорается красным а через некоторое время гаснут все. Красный все время подключен. Я даже желтый провод удлинял где то на метр, что бы кнопку на панель вывести. Все работает. Кнопка у меня два пина. без подсветки. Самая простая, вкл. выкл.Весм привет У меня такая проблема: Короче подключаю Активтаргет на лодку, ну провода красный на плюс, черный на минус, желты на кнопку. При включении кнопки на приборе загораются лампочки, но при выключении кнопки они не гаснут, что думать и куда копать ?
Попробуй без кнопки соединять и разъединять жёлтый провод. Если все работает ( они сразу не погаснут), то дело в кнопке. Еще посмотри , может где касается желтый и красный ( может когда надрезал и плохо заизолировал).Весм привет У меня такая проблема: Короче подключаю Активтаргет на лодку, ну провода красный на плюс, черный на минус, желты на кнопку. При включении кнопки на приборе загораются лампочки, но при выключении кнопки они не гаснут, что думать и куда копать ?
Верно!! Хлеб - тут периодически всплывают блохеры со своими "открытиями" - вот хлебушек, зрелище - потом , после обсуждения, закидывания тапками, банями и очищением)) Вот потому и нужно срочно обновиться, чтобы было о чем "поуси..." тьфу, поговорить)Народу понятно нужно хлеба и зрелищ, но мы то знаем что надо «медленно спуститься с горы и ….все стадо» (с)