- С нами с
- 11.09.2015
Лодочные Моторы HDX-2.5-3.5 Малыши
А мотор обкатанный? Как обороты мерились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мотор обкатанный? Как обороты мерились?
А в чем беда то?не увидел. Или я плохо смотрел..Люди добрые подскажите пожалуйста, что делать в такой беде? Какие детали надо купить, возможно где купить? И как это сделать!????
А в чем беда то?не увидел. Или я плохо смотрел..
Винт потерял, надо вернуть его обратно, Я не знаю как это сделать!
торбеево озеро спустили, и все пеньки всплыли!!! Вот результат!!!На оборотах со средних до максимальных движок поворачивался с большим усилием (судя по форуму не у меня одного), начал копаться. При внимательном осмотре ноги обнаружил пресс масленку под плунжерный шприц вверху, в районе регулировочного барашка. Открутив ее увидел, что она идеально сухая, т.е. там смазки не было изначально, наши ускоглазые братья просто забыли (или забили)ее туда набить.
У кого в движении мот поворачивается с трудом обратите на это внимание
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------
Пить надо меньше.
как выше и сказали. берешь винт, надеваешь на вал. так чтобы шпонка встала в паз на винте. Потом вставляешь шплинт в в винт и всЁ. Если не выходит с первого раза, пробуешь заново и так пока не получится. удачи.торбеево озеро спустили, и все пеньки всплыли!!! Вот результат!!!
Винт потерял, надо вернуть его обратно, Я не знаю как это сделать!
Может я слишком тупой, но ясно, что ничего не ясно.