"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Я думаю он их не носит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю он их не носит
есть такое дело , мне нравиться когда на участке что-то растетно времени много на все это уходитЗначит рука "лёгкая". а мне с супругой надоели эти яблони.
Я думаю он их не носит
Рыбак большой, и человек хороший,
он верный для триумфа выбрал день.
Гигант сначала щуке вызов бросил,
чтоб позже на неё же бросить тень!
Низя мне фоткать короткие юбкиМаксим, у вас лето, , коротких юбок не вижу?
Я даже выше ростом стал.
Посмотреть вложение 12219379
Хорошие места.Вчера ездили гулять по области. Тоже набрели на новые для себя интересные места. Маленький городок Черняховск (бывш. Инстербург). Может слышали про такой коньяк? Это как раз там
Да, и забыл сказать. Резко наступило лето. Майки, короткие юбки, шорты. Весь день вчера ездили с включённым кондеем.
У деда в Челябинске на одном стволе было 3 сорта яблок и одна ветка груши. Я обалдел от такого симбиоза. Это был 71 год, дед говорил, что занимался этим сразу после войны.попробовал Иваныч абрикос на сливу, все прижились , одна даже цвести походу будет уже
Класс!!!Я даже выше ростом стал.
У деда в Челябинске на одном стволе было 3 сорта яблок и одна ветка груши. Я обалдел от такого симбиоза. Это был 71 год, дед говорил, что занимался этим сразу после войны.
Отличная рыбалка, и отличный результат! Респект!Я даже выше ростом стал.
Ну это не страшно, тут можно и зализатьСамому понравилось! Вот только лапу повредил, в жабры к четвере провалилась.
Посмотреть вложение 12219822