Ну,начнём с того,что в сморчках почти нет песка,по-сравнению с их сородичами-строчками!Надеюсь вы можете оличить эти два вида грибов!?
У меня правда не совсем сморчки,а сморчковая шапочка и она уже была промыта и отварена в течении 20 минут, и заморожена,а теперь разморожена и готова к дальнейшему приготовлению.Обжариваю в сковороде до удаления влаги,добавляю майонез(можно сметану,это на любителя),перец молотый по вкусу,жарим буквально 5 минут и добавляем в любые,но лучше всё таки твёрдых сортов,макароны или по-итальянски-пасту!Блюдо готово,приятного аппетита!
Кушать можно ,как с хлебом,так и без оного,но предпочтительней под бокальчик хорошего вина или ,на крайняк,под стопочку свойского сэма
!Тут уж,кто на что горазд
!