Кто куда, а я - за грибами. Год 2022
Малиночка , я за Собаку спросил , а грибы я и сам люблю собирать ,за "Бетьку"" переживаюПокупай свинью, вместе будете ходить, свинья научит собаку.
Малиночка , я за Собаку спросил , а грибы я и сам люблю собирать ,за "Бетьку"" переживаюПокупай свинью, вместе будете ходить, свинья научит собаку.
А чего за нее то преживать? Покупай, говорят тебе свинью, она и научит твоего Бетьку с Петькой (котом) и тебя трюфели искать. будете ходить все вместе, весело же.Малиночка , я за Собаку спросил , а грибы я и сам люблю собирать ,за "Бетьку"" переживаю
Бетька это девочка , Жена иногда ее тоже кабелем называет , а Петька сынок кот , с яичкамиА чего за нее то преживать? Покупай, говорят тебе свинью, она и научит твоего Бетьку с Петькой (котом) и тебя трюфели искать. будете ходить все вместе, весело же.
Лучше Жабу , крякать будетПокупай свинью, вместе будете ходить, свинья научит собаку. Ну и тебя может.
Давно нет. Ждем скрипучки с песком недели 3 осталось, уже хочется вылезти в лес..Интересно, а сейчас фламмулины есть?
С таким снегом не раньше первых чисел мая.Давно нет. Ждем скрипучки с песком недели 3 осталось, уже хочется вылезти в лес..
Значит придется запастись терпением)С таким снегом не раньше первых чисел мая.
ИМХО.
(Я про строчки,сморчки...)
Фламку проверяла наверно месяц назад-не было. Проверила свои закрома, нашлась фламка в виде паштета аж с 2017 года. Да... не пугайтесь. Хранилась она в комнате среди разных банок. Не вздулась, не окислилась. Поэтому смело вскрыла и ем уже несколько дней. В основном мешаю с томат-пастой и как к мясным разным добавляю или мажу на бутеры.Интересно, а сейчас фламмулины есть?
А рецепт паштета можно?Хочу попробовать из замороженных опят сделать.Фламку проверяла наверно месяц назад-не было. Проверила свои закрома, нашлась фламка в виде паштета аж с 2017 года. Да... не пугайтесь. Хранилась она в комнате среди разных банок. Не вздулась, не окислилась. Поэтому смело вскрыла и ем уже несколько дней. В основном мешаю с томат-пастой и как к мясным разным добавляю или мажу на бутеры.
ПрисоединяюсьА рецепт паштета можно?Хочу попробовать из замороженных опят сделать.
Про паштет из грибов можно было и в теме "Грибная кулинария" написать.Про паштет. Отвариваете грибы. Жарите лук с морковью. Потом в миксере все вместе вжик и в кастрюлю тушить на маленьком огне. Добавить масло подсолнечное, специи по вкусу...Тушить при закрытой крышке минут 30 или 40-50. Можно и томат пасту добавить( по вкусу, чеснок тоже.) В стерильные банки разложили с любыми крышками и все. Я хранила в комнате.
Светлана привет. Мы эту же вкусняшку зовем грибной икрой. Но обычно с опят крутим.Про паштет. Отвариваете грибы. Жарите лук с морковью. Потом в миксере все вместе вжик и в кастрюлю тушить на маленьком огне. Добавить масло подсолнечное, специи по вкусу...Тушить при закрытой крышке минут 30 или 40-50. Можно и томат пасту добавить( по вкусу, чеснок тоже.) В стерильные банки разложили с любыми крышками и все. Я хранила в комнате.