• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кто куда, а я - за грибами. Год 2022 (Просматривают: 2)

С нами с
30.11.2020
Сообщения
3 410
Репутация
22 481
Возраст
49
Откуда
Московская обл гКоломна
Кто куда, а я - за грибами. Год 2022
С нами с
17.06.2015
Сообщения
4 381
Репутация
33 816
Откуда
Оттуда
Кто куда, а я - за грибами. Год 2022
Малиночка , я за Собаку спросил :pardon: , а грибы я и сам люблю собирать ,за "Бетьку"" переживаю :pardon: :D
А чего за нее то преживать? Покупай, говорят тебе свинью, она и научит твоего Бетьку с Петькой (котом) и тебя трюфели искать. будете ходить все вместе, весело же.
 

Вложения

  • d200f6a0a481911408945353b601cebf7dbb451f.jpg
    176.3 КБ · Просмотры: 176
    d200f6a0a481911408945353b601cebf7dbb451f.jpg
С нами с
30.11.2020
Сообщения
3 410
Репутация
22 481
Возраст
49
Откуда
Московская обл гКоломна
Кто куда, а я - за грибами. Год 2022
А чего за нее то преживать? Покупай, говорят тебе свинью, она и научит твоего Бетьку с Петькой (котом) и тебя трюфели искать. будете ходить все вместе, весело же.
Бетька это девочка , Жена иногда ее тоже кабелем называет , а Петька сынок кот , с яичками :pardon:
 
С нами с
30.11.2020
Сообщения
3 410
Репутация
22 481
Возраст
49
Откуда
Московская обл гКоломна
Кто куда, а я - за грибами. Год 2022
С нами с
10.01.2008
Сообщения
54
Репутация
334
Возраст
48
Откуда
Москва, Отрадное.
Кто куда, а я - за грибами. Год 2022
С нами с
16.02.2020
Сообщения
5 900
Репутация
29 031
Возраст
55
Откуда
Пересвет,Сергиево посадский
Кто куда, а я - за грибами. Год 2022
Давно нет. Ждем скрипучки с песком недели 3 осталось, уже хочется вылезти в лес..
С таким снегом не раньше первых чисел мая.
ИМХО.
(Я про строчки,сморчки...)
 
С нами с
10.01.2008
Сообщения
54
Репутация
334
Возраст
48
Откуда
Москва, Отрадное.
Кто куда, а я - за грибами. Год 2022
С нами с
17.06.2015
Сообщения
4 381
Репутация
33 816
Откуда
Оттуда
Кто куда, а я - за грибами. Год 2022
Интересно, а сейчас фламмулины есть?
Фламку проверяла наверно месяц назад-не было. Проверила свои закрома, нашлась фламка в виде паштета аж с 2017 года.:eek: Да... не пугайтесь.:neznayu: Хранилась она в комнате среди разных банок. Не вздулась, не окислилась. Поэтому смело вскрыла и ем уже несколько дней. В основном мешаю с томат-пастой и как к мясным разным добавляю или мажу на бутеры.
 

Вложения

  • IMG_20220323_194212.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 127
    IMG_20220323_194212.jpg
  • IMG_20220323_194220.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 127
    IMG_20220323_194220.jpg
С нами с
13.05.2007
Сообщения
8 980
Репутация
23 748
Возраст
43
Откуда
Зеленоград
Кто куда, а я - за грибами. Год 2022
Фламку проверяла наверно месяц назад-не было. Проверила свои закрома, нашлась фламка в виде паштета аж с 2017 года.:eek: Да... не пугайтесь.:neznayu: Хранилась она в комнате среди разных банок. Не вздулась, не окислилась. Поэтому смело вскрыла и ем уже несколько дней. В основном мешаю с томат-пастой и как к мясным разным добавляю или мажу на бутеры.
А рецепт паштета можно?Хочу попробовать из замороженных опят сделать.
 
С нами с
10.01.2008
Сообщения
54
Репутация
334
Возраст
48
Откуда
Москва, Отрадное.
Кто куда, а я - за грибами. Год 2022
С нами с
17.06.2015
Сообщения
4 381
Репутация
33 816
Откуда
Оттуда
Кто куда, а я - за грибами. Год 2022
Про паштет. Отвариваете грибы. Жарите лук с морковью. Потом в миксере все вместе вжик и в кастрюлю тушить на маленьком огне. Добавить масло подсолнечное, специи по вкусу...Тушить при закрытой крышке минут 30 или 40-50. Можно и томат пасту добавить( по вкусу, чеснок тоже.) В стерильные банки разложили с любыми крышками и все. Я хранила в комнате.
 
С нами с
12.03.2022
Сообщения
108
Репутация
405
Возраст
62
Откуда
Москва, Братеево
Кто куда, а я - за грибами. Год 2022
Про паштет. Отвариваете грибы. Жарите лук с морковью. Потом в миксере все вместе вжик и в кастрюлю тушить на маленьком огне. Добавить масло подсолнечное, специи по вкусу...Тушить при закрытой крышке минут 30 или 40-50. Можно и томат пасту добавить( по вкусу, чеснок тоже.) В стерильные банки разложили с любыми крышками и все. Я хранила в комнате.
Про паштет из грибов можно было и в теме "Грибная кулинария" написать.
 
С нами с
03.04.2006
Сообщения
3 130
Репутация
61 712
Откуда
Лесов Камбоджии, Теплого Стана, Северное Чертаново
Кто куда, а я - за грибами. Год 2022

Вложения

  • гриб.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 167
    гриб.jpg
  • гриб1.jpg
    103.6 КБ · Просмотры: 177
    гриб1.jpg
  • гриб2.jpg
    108.1 КБ · Просмотры: 176
    гриб2.jpg
  • гриб3.jpg
    133.3 КБ · Просмотры: 177
    гриб3.jpg
С нами с
06.07.2009
Сообщения
1 036
Репутация
5 175
Возраст
50
Откуда
Красногорск, Московская обл.
Кто куда, а я - за грибами. Год 2022
Про паштет. Отвариваете грибы. Жарите лук с морковью. Потом в миксере все вместе вжик и в кастрюлю тушить на маленьком огне. Добавить масло подсолнечное, специи по вкусу...Тушить при закрытой крышке минут 30 или 40-50. Можно и томат пасту добавить( по вкусу, чеснок тоже.) В стерильные банки разложили с любыми крышками и все. Я хранила в комнате.
Светлана привет. Мы эту же вкусняшку зовем грибной икрой. Но обычно с опят крутим.
 

Сейчас смотрят

Вверх