Клуб выпивающих рыбаков 2
Я давно не пью!Выпей грамм 200 и ложись Проснешься и продолжишь беседы с @Мила Венкова !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я давно не пью!Выпей грамм 200 и ложись Проснешься и продолжишь беседы с @Мила Венкова !
Нет блин-поймать,посмотреть в глаза и отпустить!
Ооо,брат,эка тебя накрыло снегопадом то....Ну ты,это-поправляйся,аклиматизируйся и возвращайся.Я в шоке,нет слов.Я давно не пью!
Да я тоже постреливал... Бывало и по 6 за вечер... Года два уже жалко. Щас один раз без ружья ходил, 5 штук над головой протянули. ... Осенью с собакой - меньше жалко.... )))Мне кажется даже они при всей любви,но постреливали,ну и как дедушка Ленин.
Угу... Ты бы так с утра машину пооткапывал от снега в конце апреля - тоже бы "накрыло"... ...Ооо,брат,эка тебя накрыло снегопадом то....Ну ты,это-поправляйся,аклиматизируйся и возвращайся.Я в шоке,нет слов.
А я не пью))
Что случилось..? Ретроградный меркурий виноват? Или вирус какой, зашитый занёс..?Я давно не пью!
На самолетЯ надеюсь,что вы,как истинный джентльмен,проводили даму до дома после бара?
Верю,верю...,но не торопись,не стоит принимать таких скоропалительных решений.Все образуется,снег растает и ты снова,как в старые добрые времена начнёшь выпивать....Угу... Ты бы так с утра машину пооткапывал от снега в конце апреля - тоже бы "накрыло"... ...
Выпросишь, выпросишь....Малинка не Лиля,дважды просить не надо.На самолет
Да,пошла по рукам..ну т.е по башкирам ,Малинка.Упустил Сереган даму.
Не заказывай тут драму.
Красота и умиротворение....Прекрасно!Тепло, ветра нет. Появились комарики. Сазанчик поклевывает
Безусловно! Ты, как всегда, прав!Верю,верю...,но не торопись,не стоит принимать таких скоропалительных решений.Все образуется,снег растает и ты снова,как в старые добрые времена начнёшь выпивать....