Клуб выпивающих рыбаков 2
А тройную уху варят те, кто не может сварить двойную...
Личное мнение, никому ненавязываю
Личное мнение, никому ненавязываю
Не надо про уху. Я с 4 утра ничего не елаА тройную уху варят те, кто не может сварить двойную...
Личное мнение, никому ненавязываю
Голодаешь ?Не надо про уху. Я с 4 утра ничего не ела
Помидоры, болгарский перец, укроп - это ингридиенты второй закладкиОт тройной ухи, извините, изжога, достаточно двойной, правильно сваренной
Нет. Забыла взять едуГолодаешь ?
Сис журГолодаешь ?
КисаСис жур
На любителя.Помидоры, болгарский перец, укроп - это ингридиенты второй закладки
Ну у тебя нет пискарей, ершей, матросиков, маленьких красненьких карасиков, подъязков, вьюнковНа любителя.
Главное в ухе, правильно сваренной бульон - юшка,
А все остальное, это мелкие попытки улучшить вкус, недостаточно профессионально сваренного бульона.
Опять же, моё мнение, ненавязываю
Пошел по старушкам? Ну правильно, молодухи не дадутПойду постреляю....
Это другое дело, называется одинарная уха из сазана, я вот из одних окуней варю и чем мельче рыба, тем вкусней. Или из щуки, или из леща, другой рыбы в озере редко поймаешь, но вот этих подлещиков с ладошку не кладу, от них мутный бульон получаетсяМы варим уху из крупных сазанов. Посмотреть вложение 12186573
Явился, хвост запылился... сколько лет твой хвост уже по планете волочится не подымаясь? даже греча с ряженкой не помогает? Коловоротом только и богат? Не завидуй молодым и бодрымНу у тебя нет пискарей, ершей, матросиков, маленьких красненьких карасиков, подъязков, вьюнков