- С нами с
- 04.07.2018
- Сообщения
- 1 446
- Репутация
- 1 677
Клуб выпивающих рыбаков 2
Кто б мог подумать, что сия композиция про сбор берёзового сокаЯ люблю природу.Шуроповертом делаю отверстие,после окончания сбора,залепляю дуло.
Кто б мог подумать, что сия композиция про сбор берёзового сокаЯ люблю природу.Шуроповертом делаю отверстие,после окончания сбора,залепляю дуло.
Серферы не кучковались там рядом? Волна поди с "трубой" Накатывала?Не, лето было.
С разбега в речку сигал, а мы с батюшкой рыбу собирали.
Иногда правда и батюшку смывало.
Стекло опускай боковое, и давай джиговую проводочку«судачья» погодка ))
ээхСтекло опускай боковое, и давай джиговую проводочку
Скоро скоро... Пупочки фиг знает, будут или нет, но свальчики точно найдём. Лимончик над этот, оранжевый, узбекский... Эххх...ээх
сейчас бы заякориться где нибудь на «пупке», выпить рюмочку коньяка, закусить лимончиком, сдобренным сахарком - и побросать по свалам… а не вот это вот всё…
Потому что выпендриваться не надо. Хоть одна пришла к памятнику и то дело. Трахнул бы и радовался. Нееет, не понравилась видите ли. Не повел в Чебуречную. Вот и прикалывайся Игорем са теперь, что тебе и ещё остаётся.Я ушел из большого секса
По 40-50 литров морожу в полторашках. Небольшой кусочек лимона иногда добавляю. По первости квас делал. На изюме и корочках от Бородинского. Первый день -три ничего, потом брага лютая. Мохито делаю. Только без сахара(белая смерть) -лимон с мятой. Оч вкусно. Добывать очень удобно с помощью капельницы. Сверлом пятёркой просверлил и туда. В крышке баклажки отверстие тоже.Земля отошла, вот-вот пойдёт, тоже схожу.
Ой ё ёйчто тебе и ещё остаётся.
Смешно ты про свои проделки поведалЧто язык обжёг и пальцы переломал?
Про что сегодня, про гречку, коловорот, или уход из большого секса?Смешно ты про свои проделки поведал
Что "всё"?? Херак, и понедельник?Лена, привет
Да, пятницу дождались и теперь до 18-00 и всё!
Я в Свердловской был, там у ребят на лето всё погреба забиты этим соком. Но там с градусом! Полторашка сока+ 3 изюминки+чайная ложка сахарного песка. Закрывают, сначала дома стоит "бродит", бутылка как каменная становится, потом как станет проминаться, их в погреб. В этой жиже градуса 4-5 есть и газики как в шампанском. Они в жару всё лето пьют ЭТО.По 40-50 литров морожу в полторашках. Небольшой кусочек лимона иногда добавляю. По первости квас делал. На изюме и корочках от Бородинского. Первый день -три ничего, потом брага лютая. Мохито делаю. Только без сахара(белая смерть) -лимон с мятой. Оч вкусно. Добывать очень удобно с помощью капельницы. Сверлом пятёркой просверлил и туда. В крышке баклажки отверстие тоже.
Не слежу, просто когда натыкаюсь на твои сообщения, ничего продуктивного кроме смайлового флуда не вижу))Ты , за мной следишь по всем веткампостыдись На лавочку трепа тохи 9.8 зайди или в тоху 9.8 и спроси за меня слабо , или очко играет только здесь с женщинами сражаться
В жару с газиками может расплескать неслабо, уж лучше без изюма запасать, как лимонадЯ в Свердловской был, там у ребят на лето всё погреба забиты этим соком. Но там с градусом! Полторашка сока+ 3 изюминки+чайная ложка сахарного песка. Закрывают, сначала дома стоит "бродит", бутылка как каменная становится, потом как станет проминаться, их в погреб. В этой жиже градуса 4-5 есть и газики как в шампанском. Они в жару всё лето пьют ЭТО.