• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 63)

С нами с
19.02.2017
Сообщения
2 253
Репутация
8 409
Возраст
53
Откуда
Красногорск
Клуб выпивающих рыбаков 2
С нами с
08.04.2012
Сообщения
23 604
Репутация
45 086
Возраст
63
Откуда
Москва,Крылатское
Клуб выпивающих рыбаков 2
Просрочиваются ещё как. Они высыхают, хоть топором потом руби.
Это раньше высыхали. Сам знаю. Сидел на представительских продуктах. Брауншвейцкую не хранили - сразу отсылали. Вот она усыхала.
А сейчас колбаса в вакуумной упаковке вообще не сохнет...
 
С нами с
30.11.2020
Сообщения
3 366
Репутация
22 312
Возраст
49
Откуда
Московская обл гКоломна
Клуб выпивающих рыбаков 2
Это раньше высыхали. Сам знаю. Сидел на представительских продуктах. Брауншвейцкую не хранили - сразу отсылали. Вот она усыхала.
А сейчас колбаса в вакуумной упаковке вообще не сохнет...
Борисыч не благодари 904 :D :secret:
 

Вложения

  • 20240415_163025.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 24
    20240415_163025.jpg
  • 20240415_163000.jpg
    141.5 КБ · Просмотры: 24
    20240415_163000.jpg
С нами с
19.02.2017
Сообщения
2 253
Репутация
8 409
Возраст
53
Откуда
Красногорск
Клуб выпивающих рыбаков 2
Это раньше высыхали. Сам знаю. Сидел на представительских продуктах. Брауншвейцкую не хранили - сразу отсылали. Вот она усыхала.
А сейчас колбаса в вакуумной упаковке вообще не сохнет...
И "Зернистая" высыхала и другие, я закупался иногда в свой общепит, тогда и подсказали, чтоб сроки смотрел, а то в холодном цехе девочки уставали резать её на бутеры, когда слайсер сломался :D
Редко беру, на ваккумную упаковку как то не обращал внимания.
 
С нами с
15.12.2015
Сообщения
3 256
Репутация
6 487
Возраст
57
Откуда
Алтай
Клуб выпивающих рыбаков 2
Леша, где же это такое счастье продается ?
Борисыч а свинина 300 стоит. Нашинковать, замариновать, в оболочку. Затем хочешь копти, хочешь вяль, хочешь вари. :thumbtwoup:
Растраты какие несёшь, и не знаешь что ешь.
Игорь подтвердит.
 
С нами с
02.03.2012
Сообщения
4 813
Репутация
1 505
Откуда
г.Наро-Фоминск
Клуб выпивающих рыбаков 2
Борисыч а свинина 300 стоит. Нашинковать, замариновать, в оболочку. Затем хочешь копти, хочешь вяль, хочешь вари. :thumbtwoup:
Растраты какие несёшь, и не знаешь что ешь.
Игорь подтвердит.
Да!
 

Сейчас смотрят

Вверх