Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Чудесами" в Киеве торгуют уже с 2013 года! Нужно ли это нам?Чудеса!!!
Здесь точно интересовались! Конечно про точность говорить не приходится. Но многим просто лень сделать самостоятельно. В соседней ветке вообще предлагают на заказ. Но там, я так понимаю, хотят растровый навионикс в вектор перерисовывать. А у "чудесных карт" все те же характеристики, которые и у обычных карт. Доступны дополнительные настройки в приборе?"Чудесами" в Киеве торгуют уже с 2013 года! Нужно ли это нам?
На скринах что передали коллеги все соответствует лицензии.Здесь точно интересовались! Конечно про точность говорить не приходится. Но многим просто лень сделать самостоятельно. В соседней ветке вообще предлагают на заказ. Но там, я так понимаю, хотят растровый навионикс в вектор перерисовывать. А у "чудесных карт" все те же характеристики, которые и у обычных карт. Доступны дополнительные настройки в приборе?
Это внешний вид. А в приборах есть еще настройки: типа затемнить некоторые глубины, отметить камни или еще что-то там есть. Там появляются настройки, которые недоступны для самоделок. В этих картах также?На скринах что передали коллеги все соответствует лицензии.
Стебаетесь? В официале такого нет Платинум раст для лоуренцов доцепливает. И всеЭто внешний вид. А в приборах есть еще настройки: типа затемнить некоторые глубины, отметить камни или еще что-то там есть. Там появляются настройки, которые недоступны для самоделок. В этих картах также?
Стебаетесь? В официале такого нет Платинум раст для лоуренцов доцепливает. И все
Платинума для НАС нет!
Друг обещал карточку дать для сравнения. Завтра встречаемся на водоеме. Думаю, в понедельник покажу менюшку в приборе. Ну или во вторник...Я так понимаю на разных эхолотах этот пресловутый навионикс выглядит по-разному
Даем скрины!
В приложениях для смартфонов и планшетов естьСтебаетесь? В официале такого нет Платинум раст для лоуренцов доцепливает. И все
Платинума для НАС нет!
Это не наши методы!!!!В приложениях для смартфонов и планшетов есть
В HDS есть такая "фишка" раскрашивать изобаты нужных глубин.Я так понимаю на разных эхолотах этот пресловутый навионикс выглядит по-разному
В HDS есть такая "фишка" раскрашивать изобаты нужных глубин.