Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так там все не алкоголики кто в такую жару пьет то .а где парковка то будет(стоянка ) населенка или лагерь.Всех приветствую! Может кто помочь с контактами грамотных егерей (не алкоголиков)с лодками Икрянинский район, Оранжереи, Хмелевой.
Хмелевойтак там все не алкоголики кто в такую жару пьет то .а где парковка то будет(стоянка ) населенка или лагерь.
Кому, когда это в Астрахани мешалотак там все не алкоголики кто в такую жару пьет то .а где парковка то будет(стоянка ) населенка или лагерь.
ну можно чуток пивка что лиКому, когда это в Астрахани мешало
в хмелевом не был. но рядом стояли лагерем обычно.егерем сам становишься через пару лней все узнается .на воде если будешь с утра до ночи сам изучишь досконально.аНу давайте посерьёзнее отнесемся. Может кто по теме, что посоветует?
Я в теме прошу дать контакты егеря с лодкой! Всё! Не хочу я терять время на изучение акватории. И на чем я ее буду изучать, если так получилось, что я еду без лодки и эхолота???в хмелевом не был. но рядом стояли лагерем обычно.егерем сам становишься через пару лней все узнается .на воде если будешь с утра до ночи сам изучишь досконально.а