Готовим на природе, на рыбалке, в походе. Рецепты.
Привет.
Предлагаю делится рецептами приготовления блюд на природе.
Важные критерии: часть ингредиентов должна быть обязательно поймана, найдена, собрана и тд на природе, приготовление только в условиях похода.
.
Вот первый рецепт:
Необходимые ингредиенты:
1. Выпотрошенная щука (голову желательно удалить)
2. Соль, приправа (желательно vegeta, или что-то подобное)
3. Фольга
4. Лук (по вкусу)
5. Умирающий костер
Способ приготовления:
1. Щуку разрезать на несколько частей
2. Почистить, мелко порезать лук
3. Кладем кусок щуки на фольгу, посыпаем солью (по вкусу, много не солить, т.к. приправа тоже содержит соль), добавляем приправу, лук
4. Заворачиваем кусок в фольгу так, чтобы не вытекал сок, кладем на угли. Одну сторону печем 20-25 минут, потом другую сторону печем такое же кол-во времени.
5. Достаем нашу щуку из костра (ОСТОРОЖНО!!! ГОРЯЧАЯ!!!), разворачиваем (если имеются кровяные подтеки, значит щука еще не готова, опять заворачиваем щуку и допекаем каждую сторону еще по 10 минут)
6. Приятного аппетита!!!
Предлагаю делится рецептами приготовления блюд на природе.
Важные критерии: часть ингредиентов должна быть обязательно поймана, найдена, собрана и тд на природе, приготовление только в условиях похода.
.
Вот первый рецепт:
Необходимые ингредиенты:
1. Выпотрошенная щука (голову желательно удалить)
2. Соль, приправа (желательно vegeta, или что-то подобное)
3. Фольга
4. Лук (по вкусу)
5. Умирающий костер
Способ приготовления:
1. Щуку разрезать на несколько частей
2. Почистить, мелко порезать лук
3. Кладем кусок щуки на фольгу, посыпаем солью (по вкусу, много не солить, т.к. приправа тоже содержит соль), добавляем приправу, лук
4. Заворачиваем кусок в фольгу так, чтобы не вытекал сок, кладем на угли. Одну сторону печем 20-25 минут, потом другую сторону печем такое же кол-во времени.
5. Достаем нашу щуку из костра (ОСТОРОЖНО!!! ГОРЯЧАЯ!!!), разворачиваем (если имеются кровяные подтеки, значит щука еще не готова, опять заворачиваем щуку и допекаем каждую сторону еще по 10 минут)
6. Приятного аппетита!!!