Гонки на наших лодках.
Видео где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видео где?
Кем это ты пожертвовать хотел?Но учитывая пляски с бубном на пустом месте ( у некоторых, и меня в т.ч.) надо было задобрить кудиновского водяного, принеся ему жертвочку
Ну можно княжну какую... но раз небыло, то мой личный знаток народных устоев, предложил впредь, угощать Водяного брагой, самогоном, водкой. И тп. Или хотя бы конфеткой.Кем это ты пожертвовать хотел?
Все взятки через меня.))))Уверен, что и Водяной Малуксы, будет рад подношению и поможет...
Он за нами следит!!!Уверен, что и Водяной Малуксы, будет рад подношению и поможет...
Так для порядку.))))Он за нами следит!!!
Это подношения взяток мы не даёмВсе взятки через меня.))))
Да не то слово!.. Чуть что и "моргалы выколю!!!"(С) Ууужоссс!!!Он за нами следит!!!
... у хозяйки медной горы... с тренером,с учителем,с главным...за за бог с нами и за х... с ними,за тех кто не с нами,за ло_ся,за ВДВ... а гоняться когда?А вообще у всех Надо разрешение спрашивать когда прешся к ним.
Хозяин Тайги, хозяин Реки.....
Салют всем!Все прошло замечательно!
Особенно... ТРАПЕЗА удалась!!!
Привет, Андрей!Салют всем!
А шо там за катер с вами гонялся??)
Как те ребята на пвхашке в тот раз??))чуть не упустили лодку
Лёш,выше х...не прыгнешь уже)),донышко надо делать,оно и даст эту прибавку.Привет, Андрей!
Пара, на Нептуне под 60-кой, приезжала сезон открывать. Покатались, искупали, не то эхолот, не то навигатор, чуть не упустили лодку... Как без приключений?..
На самом-то деле, оказались очень приятные ребята.
Но... ходили они не быстрее, чем мы под пятнашками.
Хотя, и нам, еще очень даже есть, к чему стремиться!..