Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто заказывал эхолот с gps4 us:как доходят посылки? не было ли случаев кому не дошли посылки?Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто заказывал эхолот с gps4 us:как доходят посылки? не было ли случаев кому не дошли посылки?Спасибо
Так это от почтовых служб зависит, а не от магазина. С этим магазином всё в порядке.
Спасибо, а как быть если попути потеряется? я имею ввиду можно будет деньги вернуть?
Вернете, но бывает приходится бегать или ехать в банк! Я за палку проще и удобнееЕсли оплачу с карты напрямую ,то получается денег не вернуть?
Если оплачу с карты напрямую ,то получается денег не вернуть?
Кукуруза. Конвертирутся по курсу ЦБ.Подскажите как выгоднее оплатить ...
Я на басспро так и не смог купить за 599,99$ 93 sv, тк первое - они не принимают оплату из России, второе - не отправляют на адреса посредников. Единственный вариант, это купить с полным сопровождением, посредник покупает на адрес своего сотрудника. Хотел через бандерольку, но онисразу сказали, что нет нотификации и берете на свой страх и риск. Пока туда-сюда курс стрельнул, появились заявления, что надо прекратить торговлю с америкой. Оценив все все за и против, не решился брать из америки и рискнуть 50 ради 6-10 тр разницы.
В итоге купил в питере 93sv plus дешевле, чем привезти самому. Год гарантии (как работает незнаю).
Я на басспро так и не смог купить за 599,99$ 93 sv, тк первое - они не принимают оплату из России, второе - не отправляют на адреса посредников. Единственный вариант, это купить с полным сопровождением, посредник покупает на адрес своего сотрудника. Хотел через бандерольку, но онисразу сказали, что нет нотификации и берете на свой страх и риск. Пока туда-сюда курс стрельнул, появились заявления, что надо прекратить торговлю с америкой. Оценив все все за и против, не решился брать из америки и рискнуть 50 ради 6-10 тр разницы.
В итоге купил в питере 93sv plus дешевле, чем привезти самому. Год гарантии (как работает незнаю).
А разве это новость, уже года как два три разговоры эти ведутся. Денюшка в бюджет нужнаДождались, в том числе и покупка в зарубежных интернет магазинах!
https://news.rambler.ru/money/39626...n=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news