Привет винокурам и сочувствующим.
Опробовал я яблочный бренди.
Перегнал вино яблочное два раза.
Запах аки сок варишь - супер!
Второй перегон с царгой 200мм и одним медным пыжем.
Аромат яркий, яблочный - не зря перечалил кил 300 яблок.
Настоял на дубовых палочках недельку - более побоялся, плинтусом
отдавать будет. Бочек извиняйте нема, и так живу в скворечнике на 8э.
Получилось неплохо, сахара практически не добавлял - кайф от выпитого
совсем другой!
Да, все вино супруга не отдала
- 20ку в бутылке на балконе - посоветуйте, чтоб не скиснуло, хоть пару месяцев??
Подскажите, кто перегонял пиво два раза?
Мне по случаю досталось в 30ках задешево.
После второго перегона запах хмеля-ячменя сильный.
Думаю на любителя.
Может облагородить чем???