Домашняя колбаса.
Летом, возле стекла сохнет сильнее и через него камеру сушит. Я его заклеил пенкой фольгированной. Когда на улице 45, в кладовке 35.
Даже через стеклопакет?Летом, возле стекла сохнет сильнее и через него камеру сушит. Я его заклеил пенкой фольгированной. Когда на улице 45, в кладовке 35.
И движение воздуха хорошее?Да! Сам удивился.
Та же фигня. Тоже обклеил.Тоже делал из холодильника, моя ошибка, это стеклянная дверца.
Жир стареет не от света,а от ультрафиолета. А оконное стекло плохо его пропускает! Попробуйте позагорать за стеклом-ничего не выйдет.И ещё свет что-бы не попадал,жир стареет.
Кстати, тоже.... Пару раз мариновал мясницкой солью... Сам маринад больмень приятный, но на выходе, готовый продукт, уже приятным ароматом не отличался... Решили отказаться от экстрактов.....на одной шее использовал мясницкую соль, на пробу. Ни мне, ни супруге аромат не понравился, чисто специи на порядок вкуснее . Больше не буду использовать
А что пробовать,пока до Астрахани весной доеду(750 км),левая рука чёрная.Попробуйте позагорать за стеклом-ничего не выйдет.