Давайте засолим рыбку.
Однажды ездил к другу в Воронеж. Обратно, в качестве гостинца получил немного уже соленой в тузлуке рыбы - рыбца. По дороге у моей машины отваливается выхлопная труба, что после глушителя, и выхлоп уже начинает бить в пол багажника. Как потом оказалось, в то место, где лежал пакет с соленой рыбой. Приехал домой (г.Владимир), стал разбирать в багажнике и вынул тот пакет, изрядно подогретый. Принес домой, бросил в холодильник, и как-то под пивко решил попробовать. Рыба как будто копченая, но без запаха дымка. Все равно съели за милую душу.Александр Н сказал(а):Всем привет! Как-то раз в баню кто-то из ребят принес вяленого леща неизвестно сколько пролежавшего и соответственно задубевшего и пересоленого. Я провел эксперимент, положил его в парилку под пар на минут 40-50 и что Вы думаете? Рыбина оказалась такой вкуснейшей - "пальчики оближишь"! По вкусу: малосаленая, свежая, мясцо нежнейшее. Рыбину съели всю, хотя хватало и другой, посвежее.
Вот так.