Cпиннинги Zenaq
Просто у меня есть набор колец rg. входное lc 12 , lc10, a затем kw 8. Хочу их применить в деле. А что будет с заброссом, вопрос. Шуры пользую 2-2.5.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто у меня есть набор колец rg. входное lc 12 , lc10, a затем kw 8. Хочу их применить в деле. А что будет с заброссом, вопрос. Шуры пользую 2-2.5.
А не проще, посмотреть на сайте производителя рекомендованный размер шнура для конкретной модели и для конкретных колец. Я не родибилдер и далек от этой темы, но я не понимаю, что Вы хотите сделать со своим набором колецНа снайпе 78 их 13 шт и тюльпан (только два кольца RG). Вы знаете карту колец, правильную их расстановку. Тут вопрос надо задавать ни что будет с забросом, а во что превратиться спиннинг!
Это родной набор RG колец от Zenaq . Спининг как был Zenaq так им и останется. Просто данный бланк по шнуру до 3.0 pe. Но суть то не в этом. Просто хочу понять . Насколько RG кольца способствуют дальнему забросу . С шнурами 2.-2.5 pe.
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------
Понятно что на Снайпе RG кольца имеют меньшый пропускной диаметр . Отсюдова и оптимальные и шнуры до 2 ре, это если верить производителю . Как RG кольца влияют на заброс в реальности, хочется узнать!
Доброго дня всем. Повторюсь вопросом так, что извините (читал от начала и дошёл до 15 страницы и устали глаза от телефона). Созрел я на палку Спиннинг ZENAQ Snipe S86XX (KWSG) для джига, прошу дать отзыв по этой палке именно по джину предел и низ какой? Не много о опыте, рыбачу на Рыбинском вдхрн. ,там нет практически течения, но использовать планирую и на других водоемах. Имею в арсенале и vivo Nuovo до 24, и аспро до 42( планирую ей snipe на замену), и сквидлоу 84 mh. Поэтому хотел бы узнать если у кого есть опыт о ее качестве и ттх сравнительно с имеющимися палками. И последний. Подскажите где ее можно заказать на японских сайтах, а то на наших ценник совсем не гуманный
Спасибо
Приветствую, джентльмены! Вопрос к владельцам 86XX: кто какие катушки использует в паре?
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------
Добрый день! Второй сезон ловлю 86-м(кольца обычные). Только положительные эмоции. В сравнении с тем же Aspro-палки принципиально разные!У Aspro-есть "кончик", условоно говоря...у Snipe-нет.Но это мое субьективное мнение. В целом-исключительный инструмент! По низам и верхам, на мой взгляд: от 20 и выше. Можно и 50, при желании.
Стеллу 14 и 18 (4000ые, ниже смысла нет) я не вижу на Snipe, не для неё палка... Хороший вес для 86го в балансе как раз вес Твина 290грамм. меньше не то пальто... максимум 310 -315грамм, чтобы не перегружать снасть в целом... По поводу Дайвы!... у Дайвы катушек больше нет( личное мнение ни кому не навязываю
), кроме салтиг, но это тяжело для нашего подопечного...))
Приветствую, джентльмены! Вопрос к владельцам 86XX: кто какие катушки использует в паре?
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------
В сравнении с тем же Aspro-палки принципиально разные!У Aspro-есть "кончик", условоно говоря...у Snipe-нет.Но это мое субьективное мнение.
Добрый день, я правильно понял на этой странице что в сравнении с аспро 872мн у аспро информативный кончик при джиге и она явно лучше вяжет рыбу
Спасибо.
Вобщем понял что снайп в сравнении не имеет некоторых полезных качеств, плюсом как понимаю более тяжёлую рыбу можно поднимать без подсака, во всём остальном снайп либо также либо уступает аспро. Спасибо, разобрался.Да вопрос не в этом...все они вяжут. Вопрос какую рыбу и как? Абсолютно разные палки. Про кончик-у Aspro он более тонкий,маягкий, у 86-го более толстый, жесткий. Сравнивать разные палки не корректно.
По поводу практического применения и привлекательности-так это все субьективно) Я бы резюмировал следующим образом: Aspro-легкость, чуйка, некое изящество с намеком на запас; Snipe-легкость, чуйка от кончика до пробкового набалдажника,невероятный напор и хорошая прочность. Обе палки достойные, НО!!! Абсолютно разные.![]()
Всем ДВС !!
Может есть у кого желание продать 86хх с кольцами RG ?
Или посоветуйте где можно купить ?
Спасибо !!!
Видел но там ценник как на новый, а хозяин торговатся не хочет а хотелось бы уложится до 30т.р.
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------
Есть возможность новый привезти из япии дешевле чем сдесь бу только ждать 1.5 -2 месяца