Cпиннинги Zenaq (Просматривает: 1)

Cпиннинги Zenaq
Просто у меня есть набор колец rg. входное lc 12 , lc10, a затем kw 8. Хочу их применить в деле. А что будет с заброссом, вопрос. Шуры пользую 2-2.5.

Cпиннинги Zenaq
Просто у меня есть набор колец rg. входное lc 12 , lc10, a затем kw 8. Хочу их применить в деле. А что будет с заброссом, вопрос. Шуры пользую 2-2.5.

А не проще, посмотреть на сайте производителя рекомендованный размер шнура для конкретной модели и для конкретных колец. Я не родибилдер и далек от этой темы, но я не понимаю, что Вы хотите сделать со своим набором колец:eek: На снайпе 78 их 13 шт и тюльпан (только два кольца RG). Вы знаете карту колец, правильную их расстановку. Тут вопрос надо задавать ни что будет с забросом, а во что превратиться спиннинг!

Cпиннинги Zenaq
В выходные на снайп s78XX поймал сома на 35 кг. Таскал его около 30 мин. Спиннинг в очередной раз раскрылся с новой стороны - у сома шансов не было, сдерживающий ресурс у спиннинга запредельный, больше за катушку переживал))

Вложения

• 2412.jpg
    192.9 КБ · Просмотры: 254
    2412.jpg
Cпиннинги Zenaq
А не проще, посмотреть на сайте производителя рекомендованный размер шнура для конкретной модели и для конкретных колец. Я не родибилдер и далек от этой темы, но я не понимаю, что Вы хотите сделать со своим набором колец:eek: На снайпе 78 их 13 шт и тюльпан (только два кольца RG). Вы знаете карту колец, правильную их расстановку. Тут вопрос надо задавать ни что будет с забросом, а во что превратиться спиннинг!

Это родной набор RG колец от Zenaq . Спининг как был Zenaq так им и останется. Просто данный бланк по шнуру до 3.0 pe. Но суть то не в этом. Просто хочу понять . Насколько RG кольца способствуют дальнему забросу . С шнурами 2.-2.5 pe.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Понятно что на Снайпе RG кольца имеют меньшый пропускной диаметр . Отсюдова и оптимальные и шнуры до 2 ре, это если верить производителю . Как RG кольца влияют на заброс в реальности, хочется узнать!

Cпиннинги Zenaq
Это родной набор RG колец от Zenaq . Спининг как был Zenaq так им и останется. Просто данный бланк по шнуру до 3.0 pe. Но суть то не в этом. Просто хочу понять . Насколько RG кольца способствуют дальнему забросу . С шнурами 2.-2.5 pe.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Понятно что на Снайпе RG кольца имеют меньшый пропускной диаметр . Отсюдова и оптимальные и шнуры до 2 ре, это если верить производителю . Как RG кольца влияют на заброс в реальности, хочется узнать!

Да, влияют. С другом проверяли, у него обычные. Катушку со шнуром ставили одну и туже - с RG +10 метров от 70 метров

Cпиннинги Zenaq
Приветствую, джентльмены! Вопрос к владельцам 86XX: кто какие катушки использует в паре?

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

Доброго дня всем. Повторюсь вопросом так, что извините (читал от начала и дошёл до 15 страницы и устали глаза от телефона). Созрел я на палку Спиннинг ZENAQ Snipe S86XX (KWSG) для джига, прошу дать отзыв по этой палке именно по джину предел и низ какой? Не много о опыте, рыбачу на Рыбинском вдхрн. ,там нет практически течения, но использовать планирую и на других водоемах. Имею в арсенале и vivo Nuovo до 24, и аспро до 42( планирую ей snipe на замену), и сквидлоу 84 mh. Поэтому хотел бы узнать если у кого есть опыт о ее качестве и ттх сравнительно с имеющимися палками. И последний. Подскажите где ее можно заказать на японских сайтах, а то на наших ценник совсем не гуманный
Спасибо

Добрый день! Второй сезон ловлю 86-м(кольца обычные). Только положительные эмоции. В сравнении с тем же Aspro-палки принципиально разные!У Aspro-есть "кончик", условоно говоря...у Snipe-нет.Но это мое субьективное мнение. В целом-исключительный инструмент! По низам и верхам, на мой взгляд: от 20 и выше. Можно и 50, при желании.

Cпиннинги Zenaq
Приветствую, джентльмены! Вопрос к владельцам 86XX: кто какие катушки использует в паре?

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

Добрый день! Второй сезон ловлю 86-м(кольца обычные). Только положительные эмоции. В сравнении с тем же Aspro-палки принципиально разные!У Aspro-есть "кончик", условоно говоря...у Snipe-нет.Но это мое субьективное мнение. В целом-исключительный инструмент! По низам и верхам, на мой взгляд: от 20 и выше. Можно и 50, при желании.

Если говорить онлиДжиг. 17ый Твин 4000., но при скоростной передаче (вымотка 1м за оборот), комфортная работа до унции+... дальше не то пальто... , но катушка идеальная по своим характеристикам и нюансам в деталях в сравнении с 15ым Твином, и расставаться с ней не собираюсь, поэтому просто сделаю из неё 17 TwinPower XD 4000PG:pardon: (считаю идеальным вариантом для 86ого)))
Подходящие катушки 15ый Twin PG и HGM будет супер.

Стеллу 14 и 18 (4000ые, ниже смысла нет) я не вижу на Snipe, не для неё палка... Хороший вес для 86го в балансе как раз вес Твина 290грамм. меньше не то пальто... максимум 310 -315грамм, чтобы не перегружать снасть в целом... По поводу Дайвы!... у Дайвы катушек больше нет:bluvota: ( личное мнение ни кому не навязываю:D), кроме салтиг, но это тяжело для нашего подопечного...))

Возможно меня закидают сапогами, но грузил 86ой Snipe в 76гр + 4инча, сильная течка, 15 метров, (на соревах не было другого варианта )), заброс с лодки понятно!.. плавный... На проводке кончик спиннинга не проваливался... ощущение что потянет и сотку )), поэтому подтверждаю, кончика у спина нет... Палка для трофейной рыбы от 1,5кг. Считаю идеальная палка для судака, с щукой сложнее - отсутствует вяжущий рыбу элемент строя, обычные двушки вырывают спин из рук, поэтому только фрикцион... Потолок описал выше, по низам ловил на 6ть грамм+ - на 3-4 метрах в полный штиль без течения или небольшом, слегка подстукивает с выброса. Идеальный тест назвать сложно, зависит от условий - какой водоём, но в усредненных условиях от 14- 38грамм+ очень супергуд:thumbupq:. Идеальный шнур в рамках теста палки #1- 1,2 X8 Апгрейд с лодки или если нет абразивных бровок - берег, в остальных случаях #0,8 - 1 Эги метал(шумноват, но нравится)... Спин конечно кидает отлично, но всё же в наших условиях больше понравился для ловли с лодки... Чувствительность - Спиннинг тихий убийца! тихий, но слышит всё.

Cпиннинги Zenaq
Стеллу 14 и 18 (4000ые, ниже смысла нет) я не вижу на Snipe, не для неё палка... Хороший вес для 86го в балансе как раз вес Твина 290грамм. меньше не то пальто... максимум 310 -315грамм, чтобы не перегружать снасть в целом... По поводу Дайвы!... у Дайвы катушек больше нет:bluvota: ( личное мнение ни кому не навязываю:D), кроме салтиг, но это тяжело для нашего подопечного...))

Полностью согласен!

Cпиннинги Zenaq

В сравнении с тем же Aspro-палки принципиально разные!У Aspro-есть "кончик", условоно говоря...у Snipe-нет.Но это мое субьективное мнение.

Добрый день, я правильно понял на этой странице что в сравнении с аспро 872мн у аспро информативный кончик при джиге и она явно лучше вяжет рыбу, судака аспро нормально просекает тоже. Вопрос тогда к пользователям того и другого а в чем тогда в сравнении этих спиннингов практические плюсы зенака? Он кидает при береговой ловле при обычных кольцах явно дальше аспро ? Или ещё что делает зенак привлекательным с практической точки зрения использования на рыбалке?
Спасибо.

Cпиннинги Zenaq
Добрый день, я правильно понял на этой странице что в сравнении с аспро 872мн у аспро информативный кончик при джиге и она явно лучше вяжет рыбу
Спасибо.

Да вопрос не в этом...все они вяжут. Вопрос какую рыбу и как? Абсолютно разные палки. Про кончик-у Aspro он более тонкий,маягкий, у 86-го более толстый, жесткий. Сравнивать разные палки не корректно.
По поводу практического применения и привлекательности-так это все субьективно) Я бы резюмировал следующим образом: Aspro-легкость, чуйка, некое изящество с намеком на запас; Snipe-легкость, чуйка от кончика до пробкового набалдажника,невероятный напор и хорошая прочность. Обе палки достойные, НО!!! Абсолютно разные.:)

Cпиннинги Zenaq
Всем ДВС !!
Может есть у кого желание продать 86хх с кольцами RG ?
Или посоветуйте где можно купить ?

Cпиннинги Zenaq
Да вопрос не в этом...все они вяжут. Вопрос какую рыбу и как? Абсолютно разные палки. Про кончик-у Aspro он более тонкий,маягкий, у 86-го более толстый, жесткий. Сравнивать разные палки не корректно.
По поводу практического применения и привлекательности-так это все субьективно) Я бы резюмировал следующим образом: Aspro-легкость, чуйка, некое изящество с намеком на запас; Snipe-легкость, чуйка от кончика до пробкового набалдажника,невероятный напор и хорошая прочность. Обе палки достойные, НО!!! Абсолютно разные.:)
Вобщем понял что снайп в сравнении не имеет некоторых полезных качеств, плюсом как понимаю более тяжёлую рыбу можно поднимать без подсака, во всём остальном снайп либо также либо уступает аспро. Спасибо, разобрался.

Cпиннинги Zenaq
Спасибо !!!
Видел но там ценник как на новый, а хозяин торговатся не хочет а хотелось бы уложится до 30т.р.

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

Есть возможность новый привезти из япии дешевле чем сдесь бу только ждать 1.5 -2 месяца

Cпиннинги Zenaq
Спасибо !!!
Видел но там ценник как на новый, а хозяин торговатся не хочет а хотелось бы уложится до 30т.р.

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

Есть возможность новый привезти из япии дешевле чем сдесь бу только ждать 1.5 -2 месяца

Интересно девки пляшут... Сейчас зашел посмотреть цену на яхо, а зенаков кроме аукциона ни где нет:eek: Баррет продавал только - там пустота. Если кто знает, что там происходит - проконсультируйте.
Если хотите уложиться до 30т.р. - это только аукцион. Весной в Россию наш дилер будет делать завоз. Если сможете найти знакомых кто сделает по оптовой цене, будет гуд.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх