Есть на карте База Никольское. Астрахань (Просматривают: 2)

База Никольское. Астрахань
Наталья добрый день!
Спасибо за отдых на базе в Новогод. каникулы.
С уваж. Виктор и друзья Рома, Андрей + Андрей Ц.

Наталья, а я вот смущаюсь спросить : А какой у моего товарища номер отзыва был? Как то странно, мягко говоря.:yes:

При розыгрыше вопросов не было а теперь начались :rjach::thumbupq: пусть в следующий раз каждый пишет сам за себя! и отчеты желательно писать по приезду с базы а не только ради выигрыша:thumbtwoup:
победил достойный отчет! отличные фотки отличный отчет-отзыв поздравляю :kubok:! и розыгрыш честный:thumbtwoup:! а от нашей компании хотелось бы поблагодарить Наталью за предоставленную скидку 10% за внесение аванса за новый сезон! Ждем с нетерпением выезда к вам!

И у победителя отчет достойный, но и товарища я своего заверил, что конкурс честный будет. У него кстати тоже номер 8!!!
Для администрации: Ведь писали админы Русфишинга : «Сохраняйте важные сообщения.» А вы даже кто под каким номером поленились написать .
А что в итоге: было зафиксировано два отчета под номером 8, а выиграл только один.
А вообще конкурсы это как общественные деньги- трудоемко и не благодарно. Надо быть очень внимательным и пунктуальным , а то по жизни не отмоешься.
По поводу
При розыгрыше вопросов не было а теперь начались :rjach::thumbupq:
Не совсем понял. Нужно было в Никольское на розыгрыш приехать, чтобы вопросы позадавать?

пусть в следующий раз каждый пишет сам за себя!
Товарищу моему за семьдесят и он форумах ни как…Поэтому отчет размещал со своего аккаунта и по согласованию с администрацией базы. Скажу более это даже очень приветствовалось!
Ну вот как то так.
Ну и еще, наверное, не много обидно, можно было как то в личку написать или позвонить. Так мол и так торопились , новый год, накосячили и т.д. Все же люди. Понял бы.

Последнее редактирование:
Когда сказали что конкурс закончен,ждем результатов.вопросов не было что номер не понятный и когда AlexBP присвоели номер 8,тоже почему то вопросов не возникло!хотя я так понял все очень внимательно следили за событиями (я про участников)а что касаемо приятель на форумах ни как,смысл розыгрыша оживить форум,потому что всем сложно просто отписатся после рыбалки,лень и т.д.ну кто то просто не любит это.Победил участник который специально на рыбалке фотогрофировался с рыбой на память и фоток много и судя по рыбе есть о чем рассказать.
А вообще что б не было вопросов нужно собирать отчеты не позже дней 20 приезда с базы и в конце года подсчитать отзывы(а то за период розыгрыша отчетов больше чем за сезон) ,а администрация базы если будет возможность проведет розыгрыш.Пишите отчеты не раде приза.
Предлогаю закрыть этот вопрос.

Дорогие друзья, в этот замечательный день, от лица администрации базы "Никольское" поздравляем с днём рождения наших двух замечательных сотрудников - Виктора и Александра, без которых нам было бы очень сложно найти замечательные места для ловли :gandy:, да и вернуться на базу с уловом без услуг Александра тоже было бы очень непросто! :slodki:

Виктор и Александр, желаем вам здоровья, успехов в работе, семейного благополучия и удачи!!!
Виктор и Александр.JPG

Доброго дня, форумчане!!
Привет с базы! Вот в таком виде у нас сейчас Волга :taschu:
Вода дошла до пирса. Температура в районе нуля градусов.. смеем предположить :secret:, что сезон начнётся рано в этом году:spin:
Поэтому звоним, не стесняемся!

А мы уже активно готовимся к весеннему сезону :pisatel: и рады сообщить, что расширяем наш номерной фонд еще на две уютные комнаты для вас на первом и втором этаже! :thumbtwoup:

С уважением, Наталья.
+79854315885.

Вложения

• 2943b34b-0e3e-4faf-94e0-b09d226f2076.JPG
    51.6 КБ · Просмотры: 104
    2943b34b-0e3e-4faf-94e0-b09d226f2076.JPG
  • b3bf2e80-85bf-4aeb-a637-3d23e559651f.JPG
    50.6 КБ · Просмотры: 106
    b3bf2e80-85bf-4aeb-a637-3d23e559651f.JPG
  • daf64f11-6a40-47b2-8e79-582b078a34b4.JPG
    47.9 КБ · Просмотры: 120
    daf64f11-6a40-47b2-8e79-582b078a34b4.JPG
  • 5d47d393-2896-437d-a868-d9b7b27bc945.JPG
    48 КБ · Просмотры: 117
    5d47d393-2896-437d-a868-d9b7b27bc945.JPG
  • cebb0603-c811-420b-b882-7fc1232b159f.JPG
    45.4 КБ · Просмотры: 114
    cebb0603-c811-420b-b882-7fc1232b159f.JPG
Друзья, всем доброго дня! Пока мы находимся в стадии активного ремонта, а температура держится в районе минус трёх градусов, хочу узнать у вас - как смотрите на проведение еще одного конкурса?:laduh:
Немного в другом ключе, но приз снова будет хороший:kubok:

Вложения

• PHOTO-2019-01-19-15-05-17.jpg
    62.6 КБ · Просмотры: 50
    PHOTO-2019-01-19-15-05-17.jpg
  • PHOTO-2019-01-19-15-05-18.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 49
    PHOTO-2019-01-19-15-05-18.jpg
Наташа, здравствуйте! Постоянно слежу за вашими сообщениями. У Вас ни разу не отдыхал, но был 2 раза у соседей. Тем не менее есть желание приехать и к Вам, поэтому вопрос? В конкурсе только постоянные участники форума и посетители базы могут принимать участие????
За сим, честь имею, всего доброго!

Наташа, здравствуйте! Постоянно слежу за вашими сообщениями. У Вас ни разу не отдыхал, но был 2 раза у соседей. Тем не менее есть желание приехать и к Вам, поэтому вопрос? В конкурсе только постоянные участники форума и посетители базы могут принимать участие????
За сим, честь имею, всего доброго!
Добрый день, Павел! Приезжайте к нам обязательно, Вам у нас понравится!
А вот насчет участия в конкурсе - тут смотря какая тематика у него будет :)
В предыдущий раз мы делали конкурс отзывов с фотографиями с отдыха на базе. В этот раз можно придумать кое-что другое:taschu: И тогда смогут поучаствовать не только наши постоянные гости, но и новые желающие погостить у нас!

Было бы не плохо, а в гости я приеду, даже если буду рядом (у Саши Мохова), обязательно зайду поздороваться и засвидетельствовать своё почтение!

А почему бы не поучавствовать в конкурсах там где отдыхаешь?опять пулучается участие за что то! Почему бы не написать такие красивые слова о базе до конкурсов? Это лично мое мнение.

Я так понял, это камень в мою сторону. Меня так аккуратно послали на..... туда где я отдыхаю. Мне .....конкурсы до одного места, тем более с такими ОЧЕНЬ ПОСТАЯННЫМИ отдыхающими!:neet:Ни переживайте [U]pioner30[/U] ваши 10% процентные скидки и прочие преференции мне ни к чему, я вполне самодостаточен и смогу и отдохнуть и заплатить за себя на 100%
Просто хотел поддержать разговор с Натальей.

Друзья, вот уж не думала, что наше желание сделать для вас приятные сюрпризы приведёт к такому повороту вещей :helpsmilie:
Давайте не будем ссориться, всё-таки у нас рыболовный форум, а рыбакам :taschu: принято дружить и общаться:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх