Промышленный морозильник с замороженными бутылками на юге - это примерно то же самое что остатки природного снега на севере.
Но мне и в голову не приходило учить людей как это делать. Это способ что на фото позволяет сохранить рыбу в свежем виде в течении нескольких дней для питания в лагере.
Я для того чтобы привезти рыбу домой - без авто девайса работающего в режиме морозильника у меня (с моем случае не получится). Потому что живем мы на острове две недели и морозим ,а потом еще 2000км до дому - где перекладываем ее в бытовой морозильник для дальнейшего хранения.
я понимаю, что у вас уже изменения возрастные и не понимаете о чем речь, но я последний раз попробую разжевать, что имелось в виду
- люди писали, что для транспортировки рыбы нужно ее заморозить в камень
-
я написал с примерами, что достаточно охлаждения. примеры были как раз про регион, где аццкая жара и даже там не требовалось для сохранения рыбы ее морозить - достаточно переложить льдом, что даст температуру в боксе чуть выше нуля
- аутисты начали юродствовать - где бутылки найти и прочее. я написал про конкретные случаи - бутылки морозились в пром холодосе заранее, проблемы с этим не было
- "эксперты" вообще увели тему в породы рыб и что якобы хариуса не сохранишь без заморозки до абсолютного нуля
вся суть была в том "зачем замораживать", если холодильник может все время поддерживать околонулевую температуру, достаточную для сохранения и при этом умеренно потреблять ЭЭ?
если по этой теме нечего сказать, то лучше не позориться и закрыть рот