"ALLVEGA" вопросы по прикормке и ароматике.
А по вашеу, какая прикормка лучше - Дунаев, Алвега или Трапер?
Причём здесь Дунаев и Трапер? У них есть свои профильные разделы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по вашеу, какая прикормка лучше - Дунаев, Алвега или Трапер?
Уже до тошноты достали очередные пиар-поты от ангажированных "спортсменов".
Спортсменов у нас в стране раз-два и обчелся, все друг друга знают. А нам, простым рыбакам, полевают уши одни, что Дунаев самая лучшая прикормка и только с ней выигрываются соревнования. Другие кормят Сенсас или Трапером и рассказывают что они самые лучшие.
Теперь троица спортсменов решила заработать и соревнуются в отчетах, у кого пиар мощнее.
Хочется спросить, почему ни Сипцов, ни новоявленный Якушин не присутствовали на сайте еще месяц назад и не помогали просто так, без заработка денег, нам своими советами.
Короче говоря раскошелился, попробовал Аллвегу и больше пробовать ее не буду, вернулся к проверенному Траперу.
Куча пыли, аромат после увлажнения не держит, лепится тяжко. Вывод: 90р. ей красная цена, а никак не 190.
Вот опять сразу видно, где коммерсы, а где простые рыболовы.Причём здесь Дунаев и Трапер? У них есть свои профильные разделы.
Вы меня может быть вначале спросите, а оно мне надо? Или по Вашему я должен метнуться по первому Вашему одолжению?Готов отправиться с вами на рыбалку и развеить ваши стереотипы не только о спортсменах но и о зарабатывании денег.
Пишите в личку.
Добрый день!
На данном турнире тоже был и ловил кстати с Вами в одной зоне.
Вопрос такой - какой использовали состав прикормки?
И два вопроса не по тому турниру а вообще:
1. По теплой воде какую дозировку ароматики на 1 кг сухой прикормки вы бы посоветовали на карпа?
2. Какая прикормка по Вашему мнению наиболее пылящая? В какой больше всплывающих частиц?
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------
Не в защиту производителей.
Но объективности ради:
1. Сенсас разный бывает, те смеси которые работают хорошо (аттрактивы, 3000 серия) стоят не 190 рублей, а 300 - 350 рублей.
2. Трапер - это мое мнение - как минимум равнозначная прикормка по классу, и по чему Аллвега должна стоить дешевле не понятно.
Вот опять сразу видно, где коммерсы, а где простые рыболовы.
Это вполне нормально, что у людей возникает вопрос сравнения, какая лучше. 190р за новоявленный красивый пакет, ну-ну...
Я сравнил, Аллвегу в топку. Сделайте чтобы запах держался, без добавления разных аром, чтобы пыли поменьше и лепилась лучше, тогда можно будет заявлять такую цену.
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------
Вы меня может быть вначале спросите, а оно мне надо? Или по Вашему я должен метнуться по первому Вашему одолжению?
И какие стереотипы о зарабатывании денег Вы мне предлагаете развеять? Так развейте сейчас. Вы не имеете доход от продажи Аллвеги? Пишущие здесь люди покупают всю прикормку за свои кровные по 190р?
А вот мне сразу видно откровенную не правду в Ваших словах. Сейчас Аллвегу раздают бесплатно за отчеты "приближенным". И что, это повод обманывать?, только чтобы прогнуться перед своими спонсорами?
Или Вам нужно фото полных неразорванных пакетов с прикормкой на фоне уже выловленной рыбы выложить? Как делает вся Ваша братия.
Был на одном таком представлении, где человек бахал мелкого мотыля в прикормку горстями!!! Лил ароматику!!! А потом в отчетах этого спортсмена и на его сайте ни слова об этом, а только фото полных пакетов распиаренной прикормки.
Что касается запаха, то я вижу Вы ей видимо и не ловили, а скорее всего вносили дополнительную арому.
Сухая прикормка в пакете через дырку действительно пахнет, а когда она постоит увлажненной с полчаса, запаха как не бывало!!!
Проверьте сами и будете очень удивлены той "правде", о которой раньше писали.
Это вполне нормально, что у людей возникает вопрос сравнения, какая лучше. 190р за новоявленный красивый пакет, ну-ну...
Я сравнил, Аллвегу в топку. Сделайте чтобы запах держался, без добавления разных аром, чтобы пыли поменьше и лепилась лучше, тогда можно будет заявлять такую цену.
Готов отправиться с вами на рыбалку и развеить ваши стереотипы не только о спортсменах но и о зарабатывании денег.
Пишите в личку.
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------
Вы меня может быть вначале спросите, а оно мне надо? Или по Вашему я должен метнуться по первому Вашему одолжению?
И какие стереотипы о зарабатывании денег Вы мне предлагаете развеять? Так развейте сейчас. Вы не имеете доход от продажи Аллвеги? Пишущие здесь люди покупают всю прикормку за свои кровные по 190р?
Стараюсь всегда пробовать интересные новинки и оценивать, по цене ничего не буду коментировать, это личные предпочтения. Пахнет нормально, не сильно, но нормально, во всяком случае то что у меня было это ривер, лепится тоже нормально после двух увлажнений. Пожелание только одно пока что, без выводов по рыбе, прикормка легкая, она тонет не сразу даже после двух увлажнений и нормальной консентенции нужен грунт, без грунта для ривера это не нормально, остальное не пробовал. Это или постоянный косяк в рецепте или конкретно в какой то партии.
Купить можете у нас в магазине в ТЦ Экстрим пав. Е7, лучше предварительно позвонить узнать о наличии тел. +7 495-788-95-76 если скажете что Вы с форума сделают хорошую скидку. Так же можно приобрести на рынке "Мельница"номер места не знаю, но думаю найти легко.Вы напишите что с чем мешали. Думаю ребята подскажут правильный рецепт под ваши условия. Кмк прикормки сделаны не плохо если судить по отзывам не с этого сайта. Меня больше интересует арома, смотрел понравилась очень СС напоминает. Вопрос где купить за вменяемую цену?
drink1969 дыши ровнее, ты вроде не пацан уже по возрасту. Должен понимать, что вся продвигаемая продукция на рыболовных форумах это элемент бизнеса. Даже твой любимый Трапер и Сабанеев усиленно продвигаются. Все, абсолютно все ведущие разных "рубрик" имеют "копейку" в карман и это нормально.
Уже до тошноты достали очередные пиар-поты от ангажированных "спортсменов".
Спортсменов у нас в стране раз-два и обчелся, все друг друга знают. А нам, простым рыбакам, полевают уши одни, что Дунаев самая лучшая прикормка и только с ней выигрываются соревнования. Другие кормят Сенсас или Трапером и рассказывают что они самые лучшие.
Теперь троица спортсменов решила заработать и соревнуются в отчетах, у кого пиар мощнее.
Хочется спросить, почему ни Сипцов, ни новоявленный Якушин не присутствовали на сайте еще месяц назад и не помогали просто так, без заработка денег, нам своими советами.
Короче говоря раскошелился, попробовал Аллвегу и больше пробовать ее не буду, вернулся к проверенному Траперу.
Куча пыли, аромат после увлажнения не держит, лепится тяжко. Вывод: 90р. ей красная цена, а никак не 190.
300 грамм конопли
200 гр копры
+300 гр мелиссы лещ