"ALLVEGA" вопросы по прикормке и ароматике. (Просматривают: 3)

"ALLVEGA" вопросы по прикормке и ароматике.
Уже до тошноты достали очередные пиар-поты от ангажированных "спортсменов".
Спортсменов у нас в стране раз-два и обчелся, все друг друга знают. А нам, простым рыбакам, полевают уши одни, что Дунаев самая лучшая прикормка и только с ней выигрываются соревнования. Другие кормят Сенсас или Трапером и рассказывают что они самые лучшие.
Теперь троица спортсменов решила заработать и соревнуются в отчетах, у кого пиар мощнее.
Хочется спросить, почему ни Сипцов, ни новоявленный Якушин не присутствовали на сайте еще месяц назад и не помогали просто так, без заработка денег, нам своими советами.

Короче говоря раскошелился, попробовал Аллвегу и больше пробовать ее не буду, вернулся к проверенному Траперу.
Куча пыли, аромат после увлажнения не держит, лепится тяжко. Вывод: 90р. ей красная цена, а никак не 190.

Готов отправиться с вами на рыбалку и развеить ваши стереотипы не только о спортсменах но и о зарабатывании денег.
Пишите в личку.

Причём здесь Дунаев и Трапер? У них есть свои профильные разделы.
Вот опять сразу видно, где коммерсы, а где простые рыболовы.
Это вполне нормально, что у людей возникает вопрос сравнения, какая лучше. 190р за новоявленный красивый пакет, ну-ну...
Я сравнил, Аллвегу в топку. Сделайте чтобы запах держался, без добавления разных аром, чтобы пыли поменьше и лепилась лучше, тогда можно будет заявлять такую цену.

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------

Готов отправиться с вами на рыбалку и развеить ваши стереотипы не только о спортсменах но и о зарабатывании денег.
Пишите в личку.
Вы меня может быть вначале спросите, а оно мне надо? Или по Вашему я должен метнуться по первому Вашему одолжению?
И какие стереотипы о зарабатывании денег Вы мне предлагаете развеять? Так развейте сейчас. Вы не имеете доход от продажи Аллвеги? Пишущие здесь люди покупают всю прикормку за свои кровные по 190р?

Добрый день!

На данном турнире тоже был и ловил кстати с Вами в одной зоне.
Вопрос такой - какой использовали состав прикормки?

И два вопроса не по тому турниру а вообще:
1. По теплой воде какую дозировку ароматики на 1 кг сухой прикормки вы бы посоветовали на карпа?
2. Какая прикормка по Вашему мнению наиболее пылящая? В какой больше всплывающих частиц?

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------

Не в защиту производителей.
Но объективности ради:
1. Сенсас разный бывает, те смеси которые работают хорошо (аттрактивы, 3000 серия) стоят не 190 рублей, а 300 - 350 рублей.
2. Трапер - это мое мнение - как минимум равнозначная прикормка по классу, и по чему Аллвега должна стоить дешевле не понятно.

Добрый вечер.
Отвечаю на ваши вопросы.
1-У меня своеобразный подход к ароматики. Я считаю, когда нет сильной конкуренции можно и без аромы. А вот на соревнованиях другое дело, лей сколько не жалко, но конечно в предельных дозах. Время года не имеет значение.
2- Попробуйте залитьAllvega Super bream 1кг примерно 50 гр secretix и потом увлажнить водой и дать постоять в течении 10 минут, получиться гейзер.
К слову. Скоро будет готово интересное видео по рецептам.

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

Это вполне нормально, что у людей возникает вопрос сравнения, какая лучше. 190р за новоявленный красивый пакет, ну-ну...
Я сравнил, Аллвегу в топку. Сделайте чтобы запах держался, без добавления разных аром, чтобы пыли поменьше и лепилась лучше, тогда можно будет заявлять такую цену.

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------

Вы меня может быть вначале спросите, а оно мне надо? Или по Вашему я должен метнуться по первому Вашему одолжению?
И какие стереотипы о зарабатывании денег Вы мне предлагаете развеять? Так развейте сейчас. Вы не имеете доход от продажи Аллвеги? Пишущие здесь люди покупают всю прикормку за свои кровные по 190р?

Я стараюсь жить с этим правилом. https://ru.wikipеdiа.org/wiki/Золотое_правило_нравственности

:D:D:D Так я тоже не против того, что по ссылке в Википедии.:D Только этот принцип не отменяет два конкретных ответа на два конкретных моих вопроса.
Кто мешает ответить честно, а не уходить от ответа. Хотя тут люди не дураки и так все понимают. Спокойной ночи.:D

А вот мне сразу видно откровенную не правду в Ваших словах. Сейчас Аллвегу раздают бесплатно за отчеты "приближенным". И что, это повод обманывать?, только чтобы прогнуться перед своими спонсорами?

Кто? Где? Кого обманул?

Или Вам нужно фото полных неразорванных пакетов с прикормкой на фоне уже выловленной рыбы выложить? Как делает вся Ваша братия.
Был на одном таком представлении, где человек бахал мелкого мотыля в прикормку горстями!!! Лил ароматику!!! А потом в отчетах этого спортсмена и на его сайте ни слова об этом, а только фото полных пакетов распиаренной прикормки.

У любого спортсмена прикормка не ограничивается 1 пакетом смеси она всегда содержит много компонентов и добавок в том числе и "живых" и это не является ни для кого секретом:D

Что касается запаха, то я вижу Вы ей видимо и не ловили, а скорее всего вносили дополнительную арому.
Сухая прикормка в пакете через дырку действительно пахнет, а когда она постоит увлажненной с полчаса, запаха как не бывало!!!
Проверьте сами и будете очень удивлены той "правде", о которой раньше писали.

По запаху любая прикормка отдаёт свою ароматику воде при её добавлении в большей или меньшей степени, различные жидкие добавки с разной концентрацией для этого и делаются чтобы придать прикормке дополнительные привлекающие запахи. "Дыр" в пакетах нет есть технологические отверстия, а "дыра" извините бывает только в з....це)))

---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено 24.07.2015 в 23:51 ----------

Чем ты зарабатываешь на хлеб? Наверно ламбаду танцуешь:rjach: Это не обобщённый раздел это профильная ветка тут дают ответы на вопросы по конкретной прикормке:D По запаху читай выше уже ответил по лепке учись добавлять воду, крупная умеренная фракция в прикормке присутствует как и мелкая которая кстати и является связующим звеном в лепке.

Пишите в личку.

Стараюсь всегда пробовать интересные новинки и оценивать, по цене ничего не буду коментировать, это личные предпочтения. Пахнет нормально, не сильно, но нормально, во всяком случае то что у меня было это ривер, лепится тоже нормально после двух увлажнений. Пожелание только одно пока что, без выводов по рыбе, прикормка легкая, она тонет не сразу даже после двух увлажнений и нормальной консентенции нужен грунт, без грунта для ривера это не нормально, остальное не пробовал. Это или постоянный косяк в рецепте или конкретно в какой то партии.

Уважаемый один раз не получилось то это незначит что г.... У меня вот с дунаевым не получается мне что тоже его прикормка в разряд отстоя?
Относительно кто за свои покупает прикормка альвега. Я покупаю и очень доволен. Очень достойная прикормка и ароматика. Если что к рыболовному бизнесу не имею ни какого отношения. Юрист я. И Сипцова и К тоже только журналах да по телеку видел.
Но так акульего шалить действительно достойный продукт как минимум не этично.

Стараюсь всегда пробовать интересные новинки и оценивать, по цене ничего не буду коментировать, это личные предпочтения. Пахнет нормально, не сильно, но нормально, во всяком случае то что у меня было это ривер, лепится тоже нормально после двух увлажнений. Пожелание только одно пока что, без выводов по рыбе, прикормка легкая, она тонет не сразу даже после двух увлажнений и нормальной консентенции нужен грунт, без грунта для ривера это не нормально, остальное не пробовал. Это или постоянный косяк в рецепте или конкретно в какой то партии.

Вы напишите что с чем мешали. Думаю ребята подскажут правильный рецепт под ваши условия. Кмк прикормки сделаны не плохо если судить по отзывам не с этого сайта. Меня больше интересует арома, смотрел понравилась очень СС напоминает. Вопрос где купить за вменяемую цену?

drink1969 дыши ровнее, ты вроде не пацан уже по возрасту. Должен понимать, что вся продвигаемая продукция на рыболовных форумах это элемент бизнеса. Даже твой любимый Трапер и Сабанеев усиленно продвигаются. Все, абсолютно все ведущие разных "рубрик" имеют "копейку" в карман и это нормально.

Здравствуйте, пока Юра на соревнованиях, постараюсь ответить за него. Что касается прикормки Allvega River, она сделана с добавлением большего количества склеивающих ингредиентов и контрастных частиц, но утяжеляющих компонентов в ней действительно нет. Это связано с тем, что если мы будем добавлять в сухую смесь землю или глину, есть большая вероятность испортить прикормку, перемочив ее, а большое количества песка в прикормке будет утяжелять ее, но при этом не склеивать.
Поэтому, все утяжеляющие компоненты, правильно, добавлять в замоченную смесь. Сейчас в нашем ассортименте нет грунтов, но мы над этим плотно работаем.
Хочу добавить, что прикормка River, как и прикормка Lake сделана для «регулирования» клейкости и размера фракции конечной прикормки.

Пример: для ловли леща
на течении
2 кг Allvega River
2 кг Allvega Bream (или Super Bream) в зависимости от активности рыбы
2-4 кг клейкого грунта (земли)

в стоячей воде
2кг Allvega Lake
2 кг Allvega Bream (или Super Bream) в зависимости от активности рыбы
грунт типа Somme (легкая глина) добавляем в зависимости от глубины и активности рыбы. От 2 до 4 кг.

Ароматизаторы по вкусу и в зависимости от конкуренции. Как то так…

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------

Вы напишите что с чем мешали. Думаю ребята подскажут правильный рецепт под ваши условия. Кмк прикормки сделаны не плохо если судить по отзывам не с этого сайта. Меня больше интересует арома, смотрел понравилась очень СС напоминает. Вопрос где купить за вменяемую цену?

drink1969 дыши ровнее, ты вроде не пацан уже по возрасту. Должен понимать, что вся продвигаемая продукция на рыболовных форумах это элемент бизнеса. Даже твой любимый Трапер и Сабанеев усиленно продвигаются. Все, абсолютно все ведущие разных "рубрик" имеют "копейку" в карман и это нормально.
Купить можете у нас в магазине в ТЦ Экстрим пав. Е7, лучше предварительно позвонить узнать о наличии тел. +7 495-788-95-76 если скажете что Вы с форума сделают хорошую скидку. Так же можно приобрести на рынке "Мельница"номер места не знаю, но думаю найти легко.

В эти выходные прошел чемпионат Московской области (филер).
2 раза второй в зоне , в итоге в личном зачете только 5. В команде третии. 2 тип топ. 1 мавер.
В личном зачеие победил Колганов Виталий .
Рыба клевала очень активно , но вот с реализацией проблемы , надо чаще ловить на фидер.
Кормил Allvegой
2 пачки super bream
1 пачкой плотвы
300 грамм конопли
200 гр копры
+300 гр мелиссы лещ и 2 бутылки essence лещ и плотва
И немного постанчино.
Все это было замечено с вечера и до увлажнено мелассой утром.

С удовольствием отвечу на ваши вопросы.

Вложения

• 11800602_501653383330893_570323158620826703_n.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 231
    11800602_501653383330893_570323158620826703_n.jpg
  • 247130_501653416664223_8377860009275422705_n.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 213
    247130_501653416664223_8377860009275422705_n.jpg
  • 11800175_501653669997531_8026106385806497033_n.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 254
    11800175_501653669997531_8026106385806497033_n.jpg
  • 11752503_501653469997551_2669895307251834594_n.jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 264
    11752503_501653469997551_2669895307251834594_n.jpg
  • 11169899_501653733330858_3937846778088040177_n.jpg
    68 КБ · Просмотры: 245
    11169899_501653733330858_3937846778088040177_n.jpg
Уже до тошноты достали очередные пиар-поты от ангажированных "спортсменов".
Спортсменов у нас в стране раз-два и обчелся, все друг друга знают. А нам, простым рыбакам, полевают уши одни, что Дунаев самая лучшая прикормка и только с ней выигрываются соревнования. Другие кормят Сенсас или Трапером и рассказывают что они самые лучшие.
Теперь троица спортсменов решила заработать и соревнуются в отчетах, у кого пиар мощнее.
Хочется спросить, почему ни Сипцов, ни новоявленный Якушин не присутствовали на сайте еще месяц назад и не помогали просто так, без заработка денег, нам своими советами.

Короче говоря раскошелился, попробовал Аллвегу и больше пробовать ее не буду, вернулся к проверенному Траперу.
Куча пыли, аромат после увлажнения не держит, лепится тяжко. Вывод: 90р. ей красная цена, а никак не 190.

Попробовал прикормку ещё в начале мая. Провёл две рыбалки(поплавок и пикер). Обрыбился на слабо. По прикормке: фракция, запах понравились, лепилась на раз. Работала всё время ловли. Понравилось тем, что не чего не лил, мясо и другие ингредиенты не добавлял. Замешал и ловил. Знавал людей которые и с Сенсасом пролетали и тоже кричали, что Сенсас г...о. Может в себе сперва разобраться и выяснить что не так?!

Вопрос к экспертам allvega:
Есть ли в прикормке составляющие не российского происхождения? Если есть, то какие?

если что - я не ангажированный, просто знакомые буквы названия прикормки увидел.... тестировал эту прикормку ещё в начале лета, "Озеро" и "лещ".... Сразу порадовало, что при просеивании не было цельных зерен кукурузы, шелухи семачек, кусков картона и целлофана от упаковок, отрубей тоже не было..... "озеро" тестил на вдхр., где течения почти не было - прикормка давала хороший столб мути, на который встала плотва... "лещ" тестил на Пахре - тоже быстро поставила рыбу в точку ловли... В целом прикормка произвела положительное впечатление..
П.С. ловил на фидер....

300 грамм конопли
200 гр копры
+300 гр мелиссы лещ

Юра, добрый день!
1. В каких случаях рекомендуешь добавление конопли и копры?
2. По механике, копра мутит, конопля всплывает (не всякая правда), меласса все это клеит. Какой-то немножко разнобой получается, или нет? :)

Поздравляю с отличным выступлением! 5-е место в Дубне реально круто!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх