- С нами с
- 15.09.2015
- Сообщения
- 686
- Репутация
- 6 303
- Возраст
- 58
А у Вас что сегодня на ужин?
Сегодня на протяжении дня превалировала работа…да какого дня, с 6 утра «гонка» началась! Устал сегодня! Радует тот факт, что всё успели, всё получилось!
После работы прогулялся к озеру Баулино, несколько дней не заглядывал.
Льда нет совсем. На деревьях почки набухли, показались первые молоденькие листочки. Уток прибавилось…. возвращаются! По краям берега зазеленела и понимается молодая осока. Уже совсем скоро, проснётся местный карасик!)
ВСЁ ДЫШИТ ВЕСНОЙ!
В холодильнике пусто, а значит нужно готовить. С утра переложил на нижнюю полку холодильника кусочек говяжьей вырезки.
Сегодня АЗУ ПО-ТАТАРСКИ.
Ингредиенты:
- Растительное масло 150 мл
- Мякоть говядины 400 грамм
- Лук 1 шт большая
- Красный перец по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Чеснок 4 зуб
- Укроп
- Картофель 8 шт ( у меня мелкая)
- Соленные огурцы 3-4 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем пять минут на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
- Закладываем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. - Обжариваем три минуты, далее соль и всё специи, перемешиваем. Добавляем томатную пасту и натертый чеснок, тушим под крышкой пятнадцать минут.
- Тем временем на отдельной сковороде обжариваем картофель нарезанный кубиками до золотистого цвета.
- По истечении пятнадцати минут, закладываем картофель и порезанные соломкой маринованные огурчики. При необходимости добавляем немного кипячёной воды. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё пятнадцать минут.
Готовил по этому рецепту первый раз. Мне понравилось Дочка со мной отужинала, сказала: «Пара скинь рецепт в телегу, приготовлю завтра мужу на ужин
Значит берём его на «вооружение»… как-нибудь друзьям на рыбалке приготовлю
ВСЕМ ДОБРА и ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!
После работы прогулялся к озеру Баулино, несколько дней не заглядывал.
Льда нет совсем. На деревьях почки набухли, показались первые молоденькие листочки. Уток прибавилось…. возвращаются! По краям берега зазеленела и понимается молодая осока. Уже совсем скоро, проснётся местный карасик!)
ВСЁ ДЫШИТ ВЕСНОЙ!
В холодильнике пусто, а значит нужно готовить. С утра переложил на нижнюю полку холодильника кусочек говяжьей вырезки.
Сегодня АЗУ ПО-ТАТАРСКИ.
Ингредиенты:
- Растительное масло 150 мл
- Мякоть говядины 400 грамм
- Лук 1 шт большая
- Красный перец по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Чеснок 4 зуб
- Укроп
- Картофель 8 шт ( у меня мелкая)
- Соленные огурцы 3-4 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем пять минут на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
- Закладываем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. - Обжариваем три минуты, далее соль и всё специи, перемешиваем. Добавляем томатную пасту и натертый чеснок, тушим под крышкой пятнадцать минут.
- Тем временем на отдельной сковороде обжариваем картофель нарезанный кубиками до золотистого цвета.
- По истечении пятнадцати минут, закладываем картофель и порезанные соломкой маринованные огурчики. При необходимости добавляем немного кипячёной воды. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё пятнадцать минут.
Готовил по этому рецепту первый раз. Мне понравилось Дочка со мной отужинала, сказала: «Пара скинь рецепт в телегу, приготовлю завтра мужу на ужин
Значит берём его на «вооружение»… как-нибудь друзьям на рыбалке приготовлю
ВСЕМ ДОБРА и ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!