08.12.2018г. Яуза(Ст.Устиново) Однодневный Автобусный выезд (Просматривает: 1)

08.12.2018г. Яуза(Ст.Устиново) Однодневный Автобусный выезд
э...вопрос...выезды случаются только в на выходные?просто я как раз в выхи не могу...может есть посреди недели?

Всем привет ! Выезды такие только с пятницы ночи на субботу до вечера , средь недели не бывают !!!

Всем привет ! Выезды такие только с пятницы ночи на субботу до вечера , средь недели не бывают !!!

Выезды только в субботу. На новогодние праздники скорей всего будет два выезда.

Всем привет! Ловили на 3 корягах окуня, приходилось много бурить и искать глубины и свой размер. Нашли, глубины от 80 см до 3.5 работали исправно. Спасибо водителю за мастерство, организаторам за Каспер))). До встречи на Яузе.

Замечательно съездили.
Всем спасибо за компанию.:thumbupq:
Дружную, спокойно направившую автобус н путь истинный. :thumbtwoup:
Ловили на тех же местах в районе вторых, что и в прошлый раз.
Было весело, но размерчик уступал предыдущему выезду. :(
Правда у Юры было 2 обрыва на 0,12.
Все спасибо за компанию, а организаторам - за комфортный автобус.

Вложения

• IMG_0859.JPG
    140 КБ · Просмотры: 454
    IMG_0859.JPG
Доброе время суток.

Что-то маловато отчётов. Клевало только у избранных? :)

Я по-русски писал. На китайский компьютер сам перевёл.

Всем привет.
Очередной выезд состоялся.
Автобус современный, удобный с отличным водителем (тьфу,тьфу,тьфу).
Поездка и туду и обратно вполне располагает ко сну :).
Буранами не пользовался. Туда шли пешком потому, что как то повелось уже. А обратно немного припозднился и решил, что пешком будет уже быстрее.
Ловли со Stolz в устье Долгобродки. Погода изо всех сил пыталась мешать заниматься любимым делом (рыбалкой). Ветер дул постоянно. И Минус три-четыре ощущались как минус десять.
По рыбе ничего не поменялось с прошлой недели. Окунь по-прежнему ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ локально стоит. Из 80 лунок только 20 с рыбой. Нашел одну чудо-лунку из которой поймал пятнадцать окушков, а так о,1,2,3.
И так вот перемещаясь я и наткнулся на свой трофей в 460 грамм. Причем первая его поклевка была в верхней точке проводки, а уже заглотил он когда я "вел" блесну вниз.
окунь1.jpgокунь2.jpgокунь4.jpgокунь5.jpg

Было оптом еще пару поклевок похожих, но чуть менее тяжелых, но - сходы. В следующие поездки есть желание переместиться за вторые коряги и поискать крупного окуня там.
Организаторам спасибо, водителю еще раз спасибо.
Коллегам-рыбакам также респект и большого здоровья.

вид.jpgвид2.jpg
удочки3.jpgудочки2.jpg

Вложения

• окунь6.jpg
    96.9 КБ · Просмотры: 280
    окунь6.jpg
  • вид3.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 243
    вид3.jpg
Всем здоровья. Народа было автобус, а писать никто не хочет. Ну ладно Бывает. У меня вопрос. Кто сидел на вторых корягах на плотву. Именно на плотву. Подл не интересует. Как отловились?

Были с Андреем(Malyk) на нашем постоянном месте в устье долгобродки. Он сразу ушел на глубины 4—5 метров, а я попытался ближе к камышам на 1—1,5 метрах поблеснить. Но в тех местах, где в прошлый раз окушков таскал ,поклевок не было.
Лунок насверлил больше сотни, благо лед еще на 5—7 оборотов, но от силы выловил штук 10 полосатиков.
Был очень неприятный пронизывающий ветер и руки без рукавиц мерзли, а еще под снегом стояла вода и намерзли такие сосульки на брючины комбинезона, что только лямки спасали от потери штанов.
В конце рыбалки сместился к Андрею и по —доброму позавидовал его трудовому призовому окуню. По эхолоту наблюдали абсолютно чистый экран, словно пустыня на дне...Наверное из за погоды рыба с нашего места ушла в этот раз!
Порадовали автобус и водитель, который нас доставил очень быстро в Москву.
С ностальгией вспоминается соляночка с пельмешами, которой нас баловали в местной кафешке...Жаль, что теперь такого разогрева нет в СУ....
Прикладываю фото рыб призеров!

Вложения

• IMG_20181208_155239-min.jpg
    35.3 КБ · Просмотры: 437
    IMG_20181208_155239-min.jpg
На фото виден прекрасный линь. Что-то о нем никто не написал. На что был пойман на каких глубинах? Отзовитесь герои.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх