Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)
Re: Самодельные бойлы
Господа не забывайте об оксигене( для пыления).А также можно увлажнять сиропом, сгущенным молоком,настойками и даже вишневой наливкой,в Метро продается сироп клен канадский,штука великолепная.
2 sotnik1976
Инфу ни какую не пропускал.
Я для себя сделал выводы по поводу пыликов:
1. Не варить бойлы. Только сушка. (метод то же не легкий)
2. Бойлы сделаны должны быть на воде, патоке.(ни каих яиц).
3. Добавить пылящие компоненты. Это - семя мака, кунжута, возможно дафнии, гамарус....Далее надо еще искать.
На счет забивания запаха отпугивающих аминокислот.
Я вот беру данные из книги написанной в 1987 г. А, сейчас хрен его знает какие аминокислоты в продуктах. Трудно и расплывчато всё это. Считать конечно надо, чтобы уж совсем не перебачить. А лишний грамм,....не угодаешь. Это моё мнение. Диповать надо по любому.
П.С. Давайте здесь выкладывать, кто и как делает дипы, поподробней.![]()
Господа не забывайте об оксигене( для пыления).А также можно увлажнять сиропом, сгущенным молоком,настойками и даже вишневой наливкой,в Метро продается сироп клен канадский,штука великолепная.
Последнее редактирование: