РАЗГОВОРник
тут фишка в том что хлеб должен быть не сухой,слегка влажный.иначе не будет лепиться.а протертая через сито субстанция быстро сохнет.а так-интересно.Я весной пробовал на удочку на хлеб рыбачить, протирая его через мелкое сито. Берёшь мякиш и протираешь его через сито, получается такая воздушная субстанция хлебная, катаешь из неё колбаску или шарик и цепляешь на крючок. Такой хлеб с крючка медленно "осыпается" создавая лёгкую муть. Проблема в том, что не любой хлеб подходит, надо подбирать экспериментально, что б катышек на крючке держался какое то время. А сам принцип - результативен.
Аааа.... вот.... нашел.
Всех проще и эффективно в плане поклевок - типа как Василий выше писал.мы называем это "прищепом" или "ромашкой".когда мякиш сжать на крючке- держится крепко.а по краям остается пушистая мякоть,которая отлично привлекает рыбу.
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------
Еще вариант.катают из хлеба или теста шарик по форме вишни.внутри крючок.в итоге будет типа бойла.вобще вариант хороший,долго висит на крючке,если из хлеба,мелочь шарик не очень объедала.но вопрос- как сделать чтоб была самоподсечка?может на крючок что одеть- пенопласт,перловку...а потом всё это закатать в шарик хлеба?Кто чего думает?