Толстолобик на течении
Тема созрела давно. Верю что появились профи ловли на течении.
Было бы очень приятно раскрыть тему.
Кто первый?
Было бы очень приятно раскрыть тему.
Кто первый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот что думаю. Ежели встать на яме допустим, сделать кормушку из самодельного технопланктона, поднять ее допустим на метр ото дна, а ловить на снасть с барилкой, пытаясь подсунуть ее в кормовой след от кормушки - будет работать такая схема или нет? Как считаете?
Возможно и будет. Опыта ловли на течении с технопланктоном мало. Все нужно проверять. Одно ясно наверняка - расход техно будет не малый, если течение хорошее. Да и попадет ли облако растворяемого технопланктона в то место где в данный момент кормится толстолоб? Струя течения может уносить частицы растворенного техно совсем не туда где стоит рыба. Может пробовать ловить в стороне от течения, но рядом с ямой?
Парни, с интересом стал читать тему про толстолоба. Но т.к. я в основном ловлю в Астрахани, то интересна ловля на течении. Был недавно в местах где лодки с Авалона занимаются багрением. Что они творят это просто свинство! Вешают тройники выше воблера и давай утюжить ямы, воблер нужен только чтобы заглубить тройник.
А ведь как было бы интересно поймать такую чушку по-честному! Там и на 30 и на 40 попадаются этим багрильщикам - иной раз яме вполводы из-за белой рыбы эхолот с ума сходит, наверняка толстолобы там тоже участвуют
Я вот что думаю. Ежели встать на яме допустим, сделать кормушку из самодельного технопланктона, поднять ее допустим на метр ото дна, а ловить на снасть с барилкой, пытаясь подсунуть ее в кормовой след от кормушки - будет работать такая схема или нет? Как считаете?
Я так понимаю Я одинок?!!!Здравствуйте пересмотрев ваш ценнейший опыт рыбалки толстолобика подчеркнул для себя много интересного, за что спасибо!
Но толи я мало смотрел толи что то не понял мне показались ваши способы применяться на закрытых водоёмах!
У меня условия ловли река Псёл со средним течением. Отловил прошлое лето на фидер леща я каждый день наблюдал лобатого плавающим по течении туда назад тушки весом от 10 и...........
Ни единого случая поимки лобатого на удочку, кроме багрения, я не знаю!
Я так понимаю Я одинок?!!!
Жалко!!!!!!!!!![]()