Lowrance Elite-7 Ti
Ага,все в одном!Именно им официалы собираются комплектовать Ti7.Говорят,всего было 3,один на выставке,2 продали,и очередь на них.
Это как?! Ti будет поддерживать 3D

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,все в одном!Именно им официалы собираются комплектовать Ti7.Говорят,всего было 3,один на выставке,2 продали,и очередь на них.
увидел провод на фотоАндрей, справа вроде 3д датчик?
Молодца, наблюдательность имеется! Не стал я про это говорить ранее, в соседней душу излил... И еще, если успели заметить, то 3D обрезиненный! А этот сверкаетувидел провод на фотоне 3д это. Получается в тех же габаритах датчик total skan, что и lss и 3д
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------
У 3д провод сверху выходит из датчика
Где проходит ?Ааа,это я 3Д с total skan перепутал
Он же 2Д+HDI+SI...
Лорики в этот раз решили так свою экспозицию оформить.
Выставка на ВДНХ.Где проходит ?
Первый раз тыкал пальцами в эти приборы на этом карыте!!!Ааа,это я 3Д с total skan перепутал
Он же 2Д+HDI+SI...
Лорики в этот раз решили так свою экспозицию оформить.
Ну там ещё нет возможности Мотор Гайд подключить, на сколько я понял. Может ещё чего... надо рзбираться. Думаю скоро уже всё будет понятно.День добрые, а какое главное отличие от Hds, невозможность подключения 3 d сканера?
Судя по доке, нельзя в TI-5 и можно в TI-7.Ну там ещё нет возможности Мотор Гайд подключить, на сколько я понял. Может ещё чего... надо рзбираться. Думаю скоро уже всё будет понятно.
Может быть и так. Досконально не разбирался. Возможно про 5-ку и прочитал, думал что приборы одинаковы по функциям...Судя по доке, нельзя в TI-5 и можно в TI-7.
Я бы определил иначе - это HDI в который добавили SI. HDI - это 2D/CHIRP и DI, т.е. в TotalScan встроены 4 антенны: 2D + DI + 2SI. И используется 9-pin Black connector xSonic, который полностью совместим с HDS (LSS антенна - DI + 2SI). В этом разъеме имеется пин для XID - идентификатора типа антенны (как у Airmar'овских антенн). При обновлении прошивки в HDS этот пин позволяет определить, что к данному разъему подключен TotalScan и с ним нужно работать иначе, чем с LSS. Но, т.к. контактов в этом разъеме мало, то как и в HDI 2D и DI подключаются к одной паре контактов через диплексер. Именно поэтому в комплекте предлагаются переходники для разъемов 7 Blue в 9 Black и обратно. Полная совместимость. И CHIRP в этой модели, видимо, будет аналогичен Elite CHIRP (т.е. недочирп), т.к. во всех описаниях и спецификациях указывается Medium/High CHIRP / 83/200kHz, что и наводит на такие мысли. Но, поживем, посмотрим, что там на самом деле "унутри".это я 3Д с total skan перепутал
Он же 2Д+HDI+SI...
Ti создан на базе HDS -GEN2
Почти то же самое слышал от лориковцев на выставке,типа Ti-это урезанный Gen2.