Lowrance Elite-7 Ti (Просматривают: 4)

Lowrance Elite-7 Ti
Lowrance Elite-7 Ti
Андрей, справа вроде 3д датчик?
увидел провод на фото :) не 3д это. Получается в тех же габаритах датчик total skan, что и lss и 3д

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

У 3д провод сверху выходит из датчика

Lowrance Elite-7 Ti
увидел провод на фото :) не 3д это. Получается в тех же габаритах датчик total skan, что и lss и 3д

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

У 3д провод сверху выходит из датчика
Молодца, наблюдательность имеется! Не стал я про это говорить ранее, в соседней душу излил... И еще, если успели заметить, то 3D обрезиненный! А этот сверкает :) 3D на этом баркасе, по-моему стоял с другой стороны, рядом с симрадом 12. Там же и блок тридэшный был. Я особо не заморачивался с распросами, другими, более важными делами занимался ;)
К слову, возможно, кто пойдет на выставку, заснимите видео, как работают хуки и прочие приборы. Их там много понатыкано. Из личных наблюдений: стояли там 4 и 3 дюйма. Размер самих приборов практически одинаков. Четверка более комфортная, на мой взгляд. Треха почти такого же размера, но более раздутая, что ли... Плюс ко всему есть там марк и в нем векторная карта. Попробуйте взять с собой растровую карту в цвете и посмотрите на нем. Ребята на стенде адекватные, просите Вам покажут. Заодно и фотки сделаете. :victory:

Lowrance Elite-7 Ti
Ааа,это я 3Д с total skan перепутал:obidno:
Он же 2Д+HDI+SI...
Лорики в этот раз решили так свою экспозицию оформить.

Вложения

• _DSC8334.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 481
    _DSC8334.jpg
Lowrance Elite-7 Ti
Ааа,это я 3Д с total skan перепутал:obidno:
Он же 2Д+HDI+SI...
Лорики в этот раз решили так свою экспозицию оформить.
Первый раз тыкал пальцами в эти приборы на этом карыте!!!
В шоке от сенсорных мониторов!!!Техника чудо!!!Как будто всю жизнь им пользовался!!!Хотя в пользовании у меня 170 хам....

Lowrance Elite-7 Ti
День добрые, а какое главное отличие от Hds, невозможность подключения 3 d сканера?

Lowrance Elite-7 Ti
День добрые, а какое главное отличие от Hds, невозможность подключения 3 d сканера?
Ну там ещё нет возможности Мотор Гайд подключить, на сколько я понял. Может ещё чего... надо рзбираться. Думаю скоро уже всё будет понятно.

Lowrance Elite-7 Ti
Lowrance Elite-7 Ti
Lowrance Elite-7 Ti
это я 3Д с total skan перепутал
Он же 2Д+HDI+SI...
Я бы определил иначе - это HDI в который добавили SI. HDI - это 2D/CHIRP и DI, т.е. в TotalScan встроены 4 антенны: 2D + DI + 2SI. И используется 9-pin Black connector xSonic, который полностью совместим с HDS (LSS антенна - DI + 2SI). В этом разъеме имеется пин для XID - идентификатора типа антенны (как у Airmar'овских антенн). При обновлении прошивки в HDS этот пин позволяет определить, что к данному разъему подключен TotalScan и с ним нужно работать иначе, чем с LSS. Но, т.к. контактов в этом разъеме мало, то как и в HDI 2D и DI подключаются к одной паре контактов через диплексер. Именно поэтому в комплекте предлагаются переходники для разъемов 7 Blue в 9 Black и обратно. Полная совместимость. И CHIRP в этой модели, видимо, будет аналогичен Elite CHIRP (т.е. недочирп), т.к. во всех описаниях и спецификациях указывается Medium/High CHIRP / 83/200kHz, что и наводит на такие мысли. Но, поживем, посмотрим, что там на самом деле "унутри".

Lowrance Elite-7 Ti
Не помню где, прочитал, что Ti создан на базе HDS -GEN2, так как на смену пришел GEN3 с поддержкой 3D, записи логов в формате .sl3, и т.д.
Ti - это очередной маркетинговый ход, так как на смену старого Elit пришел Hook и надо было поднять в рейтинги Elit - по этому за основу и взяли HDS программно прикрутив новый датчик. Соответственно появилась возможность работать с 3d картами. Очень надеюсь, что прибор стал поддерживать более 255 цветов и оставили от HDS прозрачность слоев.
Надеюсь очень скоро счастливые обладатели нового аппарата все это распишут и покажут :)
Очень жду информации, так как "свербит" в одном месте и хочется 5-ку. :D

Lowrance Elite-7 Ti
Почти то же самое слышал от лориковцев на выставке,типа Ti-это урезанный Gen2.

А потом появиться новая прошивка и появятся новые-старые возможности.
Одним словом - маркетинг :D :tanz:
P.s/ тоже самое было в телевизорах samsung 2010-2012 гг. Железо одно - возможности разные, соответственно цены. Умные люди взломали и открыли эти возможности. Пришлось samsungu открыть функции на новых моделях что-бы лучше продавались. :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх