Подготовка к новому сезону (Просматривает: 1)

Подготовка к новому сезону
Прошу прощения у рыболовов, о в посте 1538 вкралась ошибка.

После слова Вчера, следует читать: внук Егор , 3г2мес., далее по тексту! :friends:

Да ладно! Счастье то какое - рыболов растёт!

Здорово, а моему еще только год и четыре мес.
...

Тоже внуку? :):friends:

Здорово, а моему еще только год и четыре мес. Пока будем дальше расти.
Хотя уже приобрел ему 4-х метровый мах. Сабанеевский Мастер Поле.
Вот думаю, не тяжеловат ли он будет? 125гр. Может стоит поискать полегче?
Мой "ловил", в 2 и 9, махом 160 гр. Установил личный рекорд: две плотвицы 40 и 50 гр. Правда, насаживал опарыша, и командовал:"тяни", дед, но рыба была поймана по-честному, внуком!

Братцы, я счастлив!:laduh:

Мой "ловил", в 2 и 9, махом 160 гр. Установил личный рекорд: две плотвицы 40 и 50 гр. Правда, насаживал опарыша, и командовал:"тяни", дед, но рыба была поймана по-честному, внуком!

Братцы, я счастлив!:laduh:

На самом деле настоящее счастье...Моему в январе исполнилось 2, мах 5-ка (160 гр.) уже приобретена, ждём лета!

Дедов то сколько:thumbupq:. Нужно тему создавать:"Подготовка нового поколения":pardon:
Правильная мысль, поддерживаю:) Для того и живём. Мои внуки ловят с четырёх лет, как и спортом занимаются. До этого по моим сугубо личным представлениям (пока ещё дитё поперёк лавки лежит:)) ещё рановато.

С 3 февраля 2015 года вступили в силу новые Правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Минсельхоза России от 18 ноября 2014 года

С 3 февраля 2015 года вступили в силу новые Правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Минсельхоза России от 18 ноября 2014 года
И раздолье для браков аж с 1апреля по 10 июня. То хоть раньше Спиннингисты по 20 апреля сети резали, и с 1го июня то же. По крайней мере в Ряз.обл.. Зачем запрет на спиннинг на целый месяц продлили?:neznayu:

И раздолье для браков аж с 1апреля по 10 июня. То хоть раньше Спиннингисты по 20 апреля сети резали, и с 1го июня то же. По крайней мере в Ряз.обл.. Зачем запрет на спиннинг на целый месяц продлили?:neznayu:
Всякие "государевы" нормативные акты тогда реально работают, когда они подкреплены параллельными организационно-финансовыми мероприятиями. Назапрещать можно много чего, только как это всё будет выполняться. Где он рыбнадзор, или кто там по нонешней жизни ещё?:thumbdown: Нету его, а какой есть ничего и не способен сделать:thumbdown:. Правая рука сама по себе, а левая сама по себе.
Голодающие браки совсем с катушек слетели. На Рузе среди бела дня сети стоят.
Правильно, если раньще хоть до 10-го апреля мы их вытаскивали, то теперь голодающим отморозкам ещё 10 дней прибавили.

Для Москвы.

В первой декаде марта случится сильная оттепель при которой растает почти весь снег, но потом снова похолодает, окончательно снег растает только под конец месяца (последний снег тает под дождем - примета), и, соответственно наибольшее количество осадков выпадет во второй половине марта.
-
Предварительно: В первой декаде апреля погода будет преимущественно пасмурной и холодной, может даже повторно выпасть снег. К середине апреля начнет устанавливаться теплая погода с преобладанием переменой облачности и не частыми осадками, такая погода должна продержаться до майских праздников (этот прогноз будет уточняться, когда проявят себя все весенние приметы).
-
Предварительно: май в целом будет теплее нормы и не очень дождливым (наиболее вероятны дожди в середине месяца). Под конец мая будет преобладать теплая сухая погода

Сегодня в обед заехал в "Усадьбу" купить мелассу. Продавцы сразу вынесли вердикт - Рыбак:). "Золотой табун" весом в 7,400 кг на весах с тарой обошёлся в 420р. В рыболовных магазинах 150-200р за пол литра:(.

Вложения

• IMG_4917.JPG
    148.1 КБ · Просмотры: 128
    IMG_4917.JPG
Сегодня в обед заехал в "Усадьбу" купить мелассу. Продавцы сразу вынесли вердикт - Рыбак:). "Золотой табун" весом в 7,400 кг на весах с тарой обошёлся в 420р. В рыболовных магазинах 150-200р за пол литра:(.
Простите, "Усадьба" - это где?

Простите, "Усадьба" - это где?
Метро "Люблино" ул. Краснодарская 17 "Усадьба",он же "Золотой табун"( второй магазин по ссылке) От метро метров 700-800. Вот ссылка и где по дешевле, но мне туда далеко бензина больше израсходуешь.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3179748&postcount=73

Сейчас смотрят

Назад
Вверх