По старой Каширке от МКАД – водоемы у Барыбино.
А что брать , а что не брать это мое дело
А те кто ловят сетью или те кто ей не ловят но так рассуждают- итог один. Пи...да водоему!
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------
Если Вы так размышляете, то далеко от ХАПУГИ Сетевика или Электрика к сожалению не ушли.
Во первых для того, что бы Вы поняли, почему я Вам так написал почитайте с 1-го и до последнего поста про пруды в деревне Тишково.
Я тоже думал, что мои красноречивые повествования о рыбалке и о зарыбление данных прудов улучшат картину и статистику форума, но увы, тенденция обратна, чем Больше мы рыбаки пишем о своих достижениях с огромным желанием поделиться с БРАТЬЯМИ по увлечению, тем больше ХАПУГ и БРАКОНЬЕРОВ, а так же тех кто просто приезжает по бухать в тихое от города место. Причина тому ИНТЕРНЕТ и ФОРУМЫ, тк на форуме Вы пользователь или гость, читать могут все, никто не проверит и не докажет как и какими методами ловит тот или иной гражданин, как он относится к природе (не оставляет ли он за собой мусор ) и тд и тп. Остается на совести у каждого!!!
Для Модераторов форума - никоем образом никого из форумчан не приписываю к данному посту, тк тех кого знаю, не бракоделы, а кто есть бракодел - знать не хочу!
ВСЕМ СВЕТЛОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ И БОЛЬШИХ УЛОВОВ!!!![]()
Очень эмоционально,
Вы что думаете что у браконьеров нет гугла? на котором обозначена любая лужа?
Они немогут планомерно объезжать все водоемы?
Лично ВЫ езжайте на описаные мной пруды и посмотрите на них .
В общем друзья придерживайтесь темы , а если вы такие активисты на ближайшей рыбалке подойдите к любому соседу и сделайте замечание что он берет слишком маленькую рыбу.
Потом внимательно его выслушайте.

Я за сезон практически никогда неезжу дважды на один водоем, так что отчетов будет еще много.
Ловлю без малого 40 лет и кроме тех мест где котеджи уходят в воду никакого ухудшения в наличии рыбы я незаметил.
Почему невоюете с владельцами дворцов сливающих дерьмо в пруды?
Еще раз напоминаю пишите по теме.