Толстолобик и белый амур
Я наверное точно все время на венгерскую подделку ловлю т.к. заметил что еще ни разу не клюнуло

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересует я думаю всех, если есть положительный результат.привет всем! прочел все в форуме о толстолобе и технопланктоне, очень заинтересовался. сделал пресс и первый свой техно. ипытания были успешными!очень всем благодарен. кого заинтересует - могу поделится
Интересует я думаю всех, если есть положительный результат.
Напишите состав, из чего делали планктон и какой аромат использовали.
Смесь в каком соотношении? Все по ложке?обьем пресса мал. поэтому состав измерялся стол. ложкой:
пшенная мука
сухое молоко
кукурузная каша (быстрого приготовления)
рисовая каша (быстрого приготовления)
ароматизатор - ванилин
обе каши хороши тем, что дают умереные крошки в воде. скорость растворения готового техно зависит от силы прессования и подогрева. некоторые растворялись до пяти часов - перебор. пришлось ставить парами - быстро и медленнорастворимые
Смесь в каком соотношении? Все по ложке?
А что бы быстрее растворялись -выход есть простой-- берешь сверлышко и делаешь побольше отверстий в самодельном-- и тогда процесс намного быстрей пойдет-Правда что бы не на сквозь. и проверяешь в таре как растворяется -прям на рыбалке..обьем пресса мал. поэтому состав измерялся стол. ложкой:
пшенная мука
сухое молоко
кукурузная каша (быстрого приготовления)
рисовая каша (быстрого приготовления)
ароматизатор - ванилин
обе каши хороши тем, что дают умереные крошки в воде. скорость растворения готового техно зависит от силы прессования и подогрева. некоторые растворялись до пяти часов - перебор. пришлось ставить парами - быстро и медленнорастворимые
А что бы быстрее растворялись -выход есть простой-- берешь сверлышко и делаешь побольше отверстий в самодельном-- и тогда процесс намного быстрей пойдет-Правда что бы не на сквозь. и проверяешь в таре как растворяется -прям на рыбалке..
а чего фильм польский?? и тем более 11 лет назад снятый и как его скачать там ведь регится надо Может кто его перезальет????Кто нибудь смотрел его??
staratel на какую снасть поймал толстолобиков, покажи.
Как поклевку увидеть, если глубину уменьщить, поплавок утонет(будет под водой) или я не так понял. Можно и схематично изобразить(рис.), в место фото.еще такое крепление позволяет легко менять глубину, подмоткой или отпуском лески