Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя шестёрка тоже с подсоса не заводится, и такое ощущение что полные обороты на ходу не развивает. Мотор ещё на обкатке может ли смесь 1/25 на это влиять?
Может конечно (гипотетически)
Сегодня ввернул свечку для проверки качества сгорания топливной смеси. Пламя в цилиндре малинового цвета (должно быть голубого при правильной дозировке бензин-воздух) но вот оказия какая, винта качества нет - РАЗ, бензин с маслом - ДВА (может вообще голубым цветом не гореть) Поигрался иглой (опускал грубже) цвет сгорания стал морковного цвета (но до голубого... чувствую не дойдёт) Ладно. Не будем насиловать необкатаный дрыгатель, подождём месяцок а там уже на воде будем ставить эксперименты с настройкой карбюратора (игла в заслонке + уровень топлива)
Сегодня кое-как вышел на глисс. Путём смещения тела чуть не в нос лодки, румпель кончиками пальцев держал. Но чуть сбросиш газ и лодка тормозит! У меня вопрос, где у шестисильного карбюратора дозирующая игла?
Привет Дмитрий, я тоже с Марий Эл.
1.Лодка ривьера 2900ск
2.вес 85 кг
3.Незнаю
4.Угол на крайнем делении. Переставлял на все деления, лучше не стало.
5.Был штиль и небольшое течение.
6.скорость по ощущениям около 15км ч
7.Обороты нечем измерить, когда перемещал вес ближе к носу обороты начинали расти.
И ещё датчик должен касаться маховика или там зазор должен быть? У меня почти вплотную стоит.
Это обший? Что так мало?2.вес 85 кг
Вывесите мотор на лодке (например во дворе накачайте лодку, навесьте мотор, лодку поставьте на табуреты,чурбаки, и т.п.) и замерьте расстояние от дна лодки до АКП.3.Незнаю
Вы перемещением убрали "кобру", мотору стало легче.когда перемещал вес ближе к носу обороты начинали расти.
Касаться он не должен.И ещё датчик должен касаться маховика или там зазор должен быть? У меня почти вплотную стоит.
Сколько должно быть между днищем и центром оси винта? Общий вес 125 кг
Между днищем и антикавитационный плитой 25 мм