Выбор пластиковой лодки (Просматривает: 1)

Выбор пластиковой лодки
"""камуфлируют армированая-фиброткань пр-во США... под смолой закатывают сегодня специально спросил.... цена вопроса около 5 тыс рублей -если обкатать стандартную лодку!"""
А как оно живьем смотрится,счупается?Стоит оно того?
Цена объявленная в принципе устраивает.Мелочи согласовываются.
Братцы!Таки на Ваш мудрый,опытный взгляд что выбрать?:hmm::pardon:
Спринт всетаки больше Каймана нравится особо длинна подкупает.
И то,что лодка прототип имеет хорошие отзывы.Но ехать далеко.
Но Кайман за ту же цену почти комплект.И за 2 дня обернуться можно.
А то я уж мурыжу Саратовцев(стыдно:sorry:)
Денежка на руках уже в понедельник будет.:tanz:
Ляжку уже сейчас жжет!:D

Выбор пластиковой лодки
а фотки Каймана из Саратова есть?или видюха?

Выбор пластиковой лодки
Вот такой он.Видео не нашел.
ТТХ
Максимальная грузоподъёмность, кг
400
Максимальная пассажировместимость, чел.
5
Масса, кг
120 ±10
Габаритные размеры, м

Длина, м
4,000
Ширина, м
1,680
высота габаритная, м
0,860
Высота надводного борта (на миделе), м
0,72
Осадка средняя, м
0,16
Допустимая мощность мотора (макс.), л. с.
50
Рекомендуемая, л. с.
30-40

Вложения

• IMG_0219_.jpg
    65 КБ · Просмотры: 133
    IMG_0219_.jpg
  • 100_1906_0001 к.jpg
    102.2 КБ · Просмотры: 96
    100_1906_0001 к.jpg
  • 100_1886 к.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 119
    100_1886 к.jpg
  • 100_1881 к.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 107
    100_1881 к.jpg
  • PHTO0003.jpg
    98.9 КБ · Просмотры: 127
    PHTO0003.jpg
  • IMG_8911_.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 128
    IMG_8911_.jpg
  • IMG_8905_.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 132
    IMG_8905_.jpg
  • IMG_0236_.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 137
    IMG_0236_.jpg
Выбор пластиковой лодки
симпотичный! :thumbupq: но под мои нужды коротковат перчик :D
камуфляж который на фибро-ткани смотриться очень достойно!!! который на моем видео пару постов выше!!!
- есть такой и у Виталика я у него спросил ... завтра мимо буду произжать сделаю качественные фото...выложу! а вот покраска камуфляжная мне не очень... лучше тогда белый цвет-очень нарядно смотриться!
есть еще важный момент....лодку в Ахтарях парни могут сделать под мотор конкретной молели...что это значит...обесняю...
у моторов как говориться "короткая нога" но в реальности они у разных производителей чуть длинее или чуть короче ...разница в пару сантиметров- но это играет роль когда начинаешь настраивать мотор...то подкладочки колхозишь-то транец подрезаешь... тут они могут сделать тютелька в тютельку под конкретный мотор!

Выбор пластиковой лодки
Уже отписал в Приморско-Ахтарск про мотор.Как видно в подписи Яма 30,но дальше надеюсь 40-50-55, но тоже Яма с короткой ногой.Но с тримом только 55 нашел.:hmm:
В видюхе,что ты выложил в фиброткани?
Офигенно смотрится!:thumbtwoup:

Выбор пластиковой лодки
Уже отписал в Приморско-Ахтарск про мотор.Как видно в подписи Яма 30,но дальше надеюсь 40-50-55, но тоже Яма с короткой ногой.Но с тримом только 55 нашел.:hmm:
В видюхе,что ты выложил в фиброткани?
Офигенно смотрится!:thumbtwoup:

Тримм (WRPTT-широкодиапазонная система изменения угла наклона мотора)
у Ямахах есть толко на длиной ноге 550-533 и начинается только с 40-ки!!! у 55-той Ямы длина ноги 550....и он с тримом!с коротокой ногой 55-ки нет в каталоге!
Вообщем-то высокий транец и длиная нога-это хорошо ...это безопасность!!!:thumbupq: с коротконогими движками парят мозг себе только россияне (поскольку традиционно весь парк лодок в СССР был заточен под высоту транца в 420-440) и по-мойму еще немцы тоже качевряжаться) скандинавы... а тем более япоши только их и юзают!
купить то сейчас длиную ногу непроблема - а вот проблема №1 это продать бэушку! Продать можно-но как сейчас модно писать в объявлениях "продается не спешно"!вот только НЕСПЕШНО :( он и будет продаватся....даже ОЧЕНЬ НЕСПЕШНО!

Выбор пластиковой лодки
кстате Виталик думаю что очень полезно узнать многим ... информацию!
Какие правила храниения и ухода требует пластиковый корпус лодки!? так сказать рекомендации производителя!

Полные рекомендации, в скором времени, будут на сайте, но главные моменты скажу. Летом лодка не должна храниться под открытым небом и полящим солнцем, а на зиму, на хранение, лодка должна быть абсолютно сухой, чтоб не было воды. Ведь физические законы никто не отменял, при замерзании вода расширяется и превращается в лёд, при этом создает микротрещины в верхнем покрытии корпуса, при повторном замерзании на том же месте, микротрещины становятся глубже, в общем через 3-5 лет такого обращения придется раскрывать днище и менять рёбра жесткости и набор. Это относится ко всем платковым лодкам!

Выбор пластиковой лодки
Ну тогда Яма 40+ http://www.bobsmachine.ru/catalog/93/335/
Или Баджеровский,как Андрей выкладывал.
Еще надо посмотреть,может и моя 30 достаточна будет.
Хотя вот Yamaha 55 BEDS
Высота транца, мм399
Вес, кг89
Тип двигателя2-цил.
Рабочий объем цилиндров, см3760
Диаметр полости цилиндра х ход поршня, мм82 х 72
Выходная мощность, кВт/л.с.40.5/55.0
Дифферентовка и откидываниеГидроподъемник
В мотомаркете.:hmm:

Выбор пластиковой лодки
Лодки нашего производства не "болеют" осмосом..........
:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:И гелькаунт у вас, что броня на БТР!:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::victory:

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Вот я и говорю - НАС, а ВАС уже поздно, поезд ушел.:(:(:friends::victory:

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

Какие правила храниения и ухода требует пластиковый корпус лодки!? так сказать рекомендации производителя!
На прицепе, в теплом гараже!:yes::yes::yes::victory:

Выбор пластиковой лодки

На прицепе, в теплом гараже!:yes::yes::yes::victory:
Это самая лучшая рекомендация!!! :)

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------

:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:И гелькаунт у вас, что броня на БТР!:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::victory:

-------

Не броня, но лично я, не видел пузыри на наших лодках!!! И не слышал чтоб кто-то жаловался!!!

Выбор пластиковой лодки
Не броня, но лично я, не видел пузыри на наших лодках!!! И не слышал чтоб кто-то жаловался!!!
Здравствуйте!:victory: Мороза, тоже, в ваших краях, практически не бывает.:) Можно один вопрос, какая из этих двух лодок, будет себя лучше чувствовать на мелководье.:hmm:

Вложения

• 1.JPG
    91.2 КБ · Просмотры: 109
    1.JPG
  • 2.jpg
    91.6 КБ · Просмотры: 109
    2.jpg
  • 3.JPG
    273.4 КБ · Просмотры: 115
    3.JPG
Выбор пластиковой лодки
"""камуфлируют армированая-фиброткань пр-во США... под смолой закатывают сегодня специально спросил.... цена вопроса около 5 тыс рублей -если обкатать стандартную лодку!"""
А как оно живьем смотрится,счупается?Стоит оно того?
Цена объявленная в принципе устраивает.Мелочи согласовываются.
Братцы!Таки на Ваш мудрый,опытный взгляд что выбрать?:hmm::pardon:
Спринт всетаки больше Каймана нравится особо длинна подкупает.
И то,что лодка прототип имеет хорошие отзывы.Но ехать далеко.
Но Кайман за ту же цену почти комплект.И за 2 дня обернуться можно.
А то я уж мурыжу Саратовцев(стыдно:sorry:)
Денежка на руках уже в понедельник будет.:tanz:
Ляжку уже сейчас жжет!:D
Володя Спринт мне тоже нравится но с 30 мне кажется грусно будет.
Далеко но с пользой:rjach:
Если сильно жжет приезжай поможем что б не жгло:rjach::friends:

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Здравствуйте!:victory: Мороза, тоже, в ваших краях, практически не бывает.:) Можно один вопрос, какая из этих двух лодок, будет себя лучше чувствовать на мелководье.:hmm:
Смотрю ты кирзаки и сюда воткнул:rjach:,вот ты не угомонный:hmm: а вроде постами выше др писал:hmm:

Выбор пластиковой лодки
Смотрю ты кирзаки и сюда воткнул:rjach:,вот ты не угомонный:hmm: а вроде постами выше др писал:hmm:
Я как и обещал, :yes: ни твоего имени, ни слова пластик, ни разу не использовал, у меня, уже другая цель, докопатся до истины, что же такого загадочного в ахтарских лодках, что они и осмосу не подвержены и по мелякам скачут, что твой ганс на радостях, меня аж даже любопытство раздирает, ведь точно соберусь и на Кубань рвану, чтоб такое чудо своими глазами увидеть.:):friends::victory:

Выбор пластиковой лодки
Я как и обещал, :yes: ни твоего имени, ни слова пластик, ни разу не использовал, у меня, уже другая цель, докопатся до истины, что же такого загадочного в ахтарских лодках, что они и осмосу не подвержены и по мелякам скачут, что твой ганс на радостях, меня аж даже любопытство раздирает, ведь точно соберусь и на Кубань рвану, чтоб такое чудо своими глазами увидеть.:):friends::victory:
Ну что тебе сказать дерзай:yes:,на то он и форум:yes: что бы побольше нового и интересного узнать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх