"Разговоры о толстолобике и не о чем" (Просматривает: 1)

"Разговоры о толстолобике и не о чем"
Святослав, вы взрослый человек, а занимаетесь какой-то ерундой. Третий день обсуждаете мою персону. С вашей "легкой руки", форум и так покинули mef, IgorAk, Барилка, Лырик список можно и дальше продолжить. Ваши проф. качества о разведении сплетен я оценил. Продолжайте в таком же духе. Спасибо за рекламу моего блога.

Вы мне льстите:"...С вашей "легкой руки", форум и так покинули mef, IgorAk, Барилка, Лырик список можно и дальше продолжить..." продолжайте.
Следуя законам "рынка:"...Спасибо за рекламу моего блога..."
Вы мне должны.
"...Третий день обсуждаете мою персону...",
а здесь Вы уже льстите себе.

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

Форумчане,а что такая тишина?Получается:
"....Да, не показался, в таком запахе вы живете постоянно. И я очень рад за вас, хоть успели высраться! ..."

Человек заходит в третий раз и оскорбляет всех, что всем это безразлично? Так ведь он нам на голову гадить.

[/COLOR]
Вы мне льстите:"...С вашей "легкой руки", форум и так покинули mef, IgorAk, Барилка, Лырик список можно и дальше продолжить..." продолжайте.
Следуя законам "рынка:"...Спасибо за рекламу моего блога..."
Вы мне должны.
"...Третий день обсуждаете мою персону...",
а здесь Вы уже льстите себе.

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

"....Да, не показался, в таком запахе вы живете постоянно. И я очень рад за вас, хоть успели высраться! ..."

Человек заходит в третий раз и оскорбляет всех, что всем это безразлично? Так ведь он нам на голову гадить.

Я не понимаю, причем здесь форумчане. Сообщение было адресовано конкретному человеку. А вывод который сделали вы из этого, это плод вашей воспаленной фантазии.

Что не нравится? Правда глаза колет?
Так я еще и на другие сайты зайду, для общей Вашей "рекламы",хозяйственный Вы наш.

Существует одно не писаное мужское правило,если не можешь оскорбить своего визави глядя ему в глаза,то не делай этого вовсе.

Существует одно не писаное мужское правило,если не можешь оскорбить своего визави глядя ему в глаза,то не делай этого вовсе.
Золотые слова, полностью с вами согласен. Поэтому больше на всякое ....... отвечать не буду.
Тема закрыта.

Святослав. Человек не достоин общения. Или превратить тему в то, что было между Мэфом и ИгорАКом?:mats: Взаимные оскорбления и открытое хамство?

В процессе общения на форуме с gross12 мое отношение к нему сильно изменилось в худшую сторону. Ссылку на блог я видел полгода назад. Влад001 был возмущен и писал gross12 о том, что ссылка на форум должна быть обязательно, но Гросс проигнорировал.
И сейчас проигнорировал повторно.
Он не достоин общения...:neznayu:

Святослав. Человек не достоин общения. Или превратить тему в то, что было между Мэфом и ИгорАКом?:mats: Взаимные оскорбления и открытое хамство?

В процессе общения на форуме с gross12 мое отношение к нему сильно изменилось в худшую сторону. Ссылку на блог я видел полгода назад. Влад001 был возмущен и писал gross12 о том, что ссылка на форум должна быть обязательно, но Гросс проигнорировал.
И сейчас проигнорировал повторно.
Он не достоин общения...:neznayu:

До хамства я не опущусь, и вы видели я не хамил.

Святослав, gross12 плеснул на форум дерьма, и любая наша реакция - это как дрожжи, пену снимает он. Я не против торговцев, нет, и даже если мои крохи будут использованы - я сам выложился в открытый доступ осознавая что это может произойти. И Но и в этом случае можно вести себя по людски, это практически не стоит усилий, так ведь даже минимального усилия не делается. Ему насрать что о нём говорят и пишут, лиш бы писали и говорили.
нас снова поимели...

Святослав, не реагируйте на подобные выпады, пожалейте свои время и нервы. Форумчане все прекрасно понимают, им ничего объяснять не надо.
Для Вас рыбалка - хобби, для gross12 - коммерция. Вы надеетесь ему что-то доказать? Зачем?
С уважением, Александр

Болею, не был на сайте

Значит так , ссылку на Гросса блог удалил.Не надо ее оставлять она коммерческая и плюс, после того ,что он тут написал. Облив грязью форучан всех..Пипец какой то, просто. Его модеры пока заблокировали.
Да я не знаю ---посты все подчистить? С грязью вылитой ,или оставить?
----- я думаю пусть остаются.

Пусть другие читают и понимают что можно писать, а что нет.

Последнее редактирование:
Пользователь gross12 заблокирован полностью .

Пользователь gross12 заблокирован полностью .

Администрация сайта должна ОФИЦИАЛЬНО уведомить gross12 о том что он незаконно использует информацию сайта, и уведомление опубликовать, и предупредить о санкциях которые будут предприняты для обеспечения прав сайта. ПОРА ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛОМ...

http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=14
ну попробуй тут пост свой размести. Я думаю ничего это не даст.

Даже чертежи Виканта ,там в блоге..без указания у кого взял

Последнее редактирование:
http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=14
ну попробуй тут пост свой размести. Я думаю ничего это не даст.
Слава, нарушено одно из основных условий. Неужели нет механизма, которым форум защищает свою собственность?
Ты как модератор обратись куда следует. Ты ведь лучше в этих тонкостях разбираешься. А мы, если это надо, поддержим.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх