"Разговоры о толстолобике и не о чем" (Просматривает: 1)

"Разговоры о толстолобике и не о чем"
Re: Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика

gegav, когда вы начинали что либо здесь писать, я уже закончил здесь общаться. И в преть, просьба, в своих сообщениях меня не упоминать. Мы с вами никогда не общались, а читать про себя всякую глупость, мне не приятно.
И еще что я хотел вам сказать: "Я устретил тетку Секлету, так она просила
передать вам, gegav, что вы - п..... " (С) пьеса Михаила Старицкого.

как всякий торговец немного ......., (С), Марк Твен давно об этом сказал, спорить с ним не стану не стану - аргументов маловато. Прикрываясь лозунгом популяризации ловли толстолобика многие пытаются камуфлировыать алчность, и мы невольно помогаем им в этом. Администрации сайта нужно особо выделять (метить, как шелудивых) торговцев, это раз,
можно это сообщение и в мой адресс трактовать , т.к. я тоже пытаюсь наладить производство самопального техно , соответственно , я тоже торговец , и , как вы выражаетесь "шелудивый" ? и чем-же вы лично мне помогли ? ловить толстого я начал раньше , чем нашёл этот сайт ! ни одного рецепта от сюда я не взял ! да , на форуме я узнал много нового и интересного , да и ребята , я думаю , не в обиде , т.к. свой небольшой вклад в общее дело я тоже внёс , с этим я думаю вы спорить не будете ? так что не надо тут пытаться разжигать негативное отношение к кому-бы то ни-было , торгует кто-то или нет !!! жизнь такая , кто шустрей - того и тапки !

Вот выдалась минутка в конце неделе форум почитать... а тут и страсти были, и почти мордобой... Зачем же чистить так быстро?! Как я теперь с этой интригой спать буду?

Ну так может проведем опрос среди форумчан кто из нас кто?И отнесемся к голосованию с пониманием без обоюдных обид.Я например больше попадаю под образ рыбака.Езжу на рыбалку когда есть возможность в фуфайке с недорогими палками но душа розрывается когда кто то забрасуется а я вешаю сумку на плечо и на работу. Плюс к тому почемуто не сплю с дочкой милионера.

Тут большинство в рыболюбы запишется...

... а тут и страсти были, и почти мордобой...

не ты один всё пропустил ! я хоть и почти каждый день захожу , но постоянно застаю лишь фразы , что всё удалено или подчищено ...

Тут большинство в рыболюбы запишется...

скорее всего так . я , получается , что-то среднее между рыбаком и рыболовом , но наверное , всё-таки ближе к рыбаку .

можно это сообщение и в мой адресс трактовать , т.к. я тоже пытаюсь наладить производство самопального техно , соответственно , я тоже торговец , и , как вы выражаетесь "шелудивый" ? и чем-же вы лично мне помогли ? ловить толстого я начал раньше , чем нашёл этот сайт ! ни одного рецепта от сюда я не взял ! да , на форуме я узнал много нового и интересного , да и ребята , я думаю , не в обиде , т.к. свой небольшой вклад в общее дело я тоже внёс , с этим я думаю вы спорить не будете ? так что не надо тут пытаться разжигать негативное отношение к кому-бы то ни-было , торгует кто-то или нет !!! жизнь такая , кто шустрей - того и тапки !

Извиняюсь коли обидел, спасибо за вклад в популяризацию цивилизованной ловли вообще, и толстого в частности. Я призываю не к разжиганию негативного отношение к кому-бы то ни-было , торгует кто-то или нет !!! Если Вы вчитаетесь в обсуждение - то там "шелудивыми" обозначены воришки наработок нагло подающие и продающие ЧУЖОЕ как своё. Даже чертежи рассылают за деньги. При любой жизни есть способы шустрить и уважительно относиться к другим, и тапки при этом будут Ваши.
Цивилизованной может быть и рыбалка и торговля. Успехов в организации производства и сбыта.

Вот выдалась минутка в конце неделе форум почитать... а тут и страсти были, и почти мордобой... Зачем же чистить так быстро?! Как я теперь с этой интригой спать буду?

Почитай рыбалку ком будет тебе как колыбельная.:friends:

Если Вы вчитаетесь в обсуждение - то там "шелудивыми" обозначены воришки наработок нагло подающие и продающие ЧУЖОЕ как своё. Даже чертежи рассылают за деньги. При любой жизни есть способы шустрить и уважительно относиться к другим, и тапки при этом будут Ваши.
Цивилизованной может быть и рыбалка и торговля.

могу согласиться только с тем , что НЕ ХОРОШО выдавать чужое за своё . с защитой авторских прав у нас , в россии дела обстоят очень плохо , не то , что за границей !
а как вы расцените такую ситуацию :
встречаю старого знакомого , разговорились , собирается человек открывать своё дело (мебельное производство к примеру ) , ему нужен вакуумный пресс для производства фасадов . покупать - дорого , денег в обрез . руки растут из правильного места , хочет сделать сам , только не знает как . в теории всё знает и понимает , но без чертежей и схем - никак ! говорит , за любые деньги куплю ! на дворе 21 век , век информационных технологий . что первое приходит на ум ? поискать в интернете ! сажусь , убиваю на поиски вечер и , как и следовало ожидать - нахожу то , что надо в нескольких вариантах . скачиваю , распечатываю и отдаю знакомому . он рад до жопы , мне причитаются мои "честно" заработанные !
вся фишка в том , что я не интересуюсь кто эти чертежи выложил , сколько он трудов положил . я просто взял доступную информацию (мне не принадлежащую) и продал другому человеку . а теперь скажите : в чём разница ?

могу согласиться только с тем , что НЕ ХОРОШО выдавать чужое за своё . с защитой авторских прав у нас , в россии дела обстоят очень плохо , не то , что за границей !

Все мы родом из СССР, если не по возврасту, то уж по менталитету -точно.
Платить за то, что находится в открытом доступе??? Да ни в жисьь!
Я говорю не о том что нашел и повторил для ЛИЧНОГО использования. Осуждается пром тиражирование - т.е. извлечение выгоды безо всяких упоминаний (например - ...описано и одобрено участниками форума http://www.rusfishing.ru/forum... .). Девиз совершенно другой - я делаю и продаю, значит онооднозначно моё МОЁ.

не ты один всё пропустил ! я хоть и почти каждый день захожу , но постоянно застаю лишь фразы , что всё удалено или подчищено ...

Андрей ,Володя и все кто думает что тут что то удалилось. .Вы заблуждаетесь Было удалено одно лишь слово с этой фразы, с этого поста #4584

Сообщение от gegav
как всякий торговец немного .......,

и это всего лишь за последние несколько месяцев.
Когда в разделе все окей, никто ничего не удаляет и ни к кому никогда попусту не применялись наказания.Если даже и посты не в тему, то они просто молча переносятся в нужные темы, разве это не видно.
А вообще то существуют правила форума,надо им всем и придерживаться.
http://www.rusfishing.ru/forum/faq.php?faq=vajno#faq_pravila_foruma
прежде чем писать про удаление постов надо знать хотя бы точно
И я всегда стараюсь писать если посты мною удаляются.И указывая что именно
Так было все время, так и в дальнейшем и будет
ГрязЬ, оскорбления и все прочее весь негатив на сайте не допустим И он будет удаляться.
В посту Гаврилыча было негативное слово - оно удалено
И в личку ему было отправлено сообщение.

Последнее редактирование:

gegav, когда вы начинали что либо здесь писать, я уже закончил здесь общаться. И в преть, просьба, в своих сообщениях меня не упоминать. Мы с вами никогда не общались, а читать про себя всякую глупость, мне не приятно.
И еще что я хотел вам сказать: "Я устретил тетку Секлету, так она просила
передать вам, gegav, что вы - п..... " (С) пьеса Михаила Старицкого.

Не встречал у Михаила Старицкого упоминаний о своей скромной персоне.
Если Вас так зацепило, то в контексте обсуждения Ваша реакция гвучит как похвала.
Про респект и уважуху Женьку, про непоминание в суе Вашей персоны, и описание "всяких глупостей". Когда было общение активное на форуме, то позиционировались Вы как единомышленники, принимающие правила сайта, то есть - процедура " Я-свой" была подтверждена каждым участником. Но потом (или сразу с умыслом??) у "своих" началось пощипывание, и всё что изложено ранее. Присваивать чужое в принципе не хорошо, у уж таскать у своих .....
PS (может и по этому поводу у Михаила Старицкого что нибудь есть???)

А кто против продаж? Разве так вопрос стоял? Я например беру "умную" фразу из ресурсов интернета и при том, что на этом денег не зарабатываю. Но всегда ставлю в конце (С).Т.е. скопировано.
Речь идет о том,что если берется что-то с форума, а тем тем более когда продается,то надо писать откуда это,а не выдавать за личное изобретение.
Гроссу мой ответ такой, и даже доказывать не буду,все что выложено на его сайте для продажи, взято с данного форума.Справедливости ради,есть и его собственные наработки.Но половину форумчан.
А почему Гросс давно не форуме,потому как все последние посты были нацелены на продажу здесь, а модератор,кстати молодец,этому препятствовал.
Так что не надо с больной на здоровую.

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

По поводу поста #4581. Хотелось бы мне узнать, Святослав, что Вы такого изобрели, и каким вашим изобретением я воспользовался. Просьба, говорите конкретно за себя.
А Женечке 16-ти летнему пацану, уважуха. Он и ТП сам прессует и сайт в состоянии создать. Так что пацан просто молодец!
Пусть тот, кто считает, что я взял его идею, ответит на этот пост. Но не просто тупой репост с этого сайта, а именно описание его идеи и номер его поста.

А я что говорил про себя?Увольте.Читать надо внимательно.
Кстати глагол gross в переводе с английкого означает "получать "грязными".

gegav, наверное вы свято верите в то, что ТП это ваша идея, а не венгров. Так что вы уже "шелудивый воришка". Идею взяли, а если бы смогли, то и технологию производства и их состав выкрали бы и по этому поводу никто не заморачивается.
Хочу заметить я занимаюсь производством рыболовных снастей, а не "купи-продай". Для примера: вот два моих изделия, первое кормушка Фидер-Техно под ТП, по вашему я ее украл т.к. использую свинцовый груз?
Второе Плавающая кормушка-поплавок, опять по вашему, украдена у Andy Findlay. Правда, он на ТП не рыбачит и такой кормушки в его арсенале нет.
Посмотрите на мои изделия и сравните со своими кормушками из цикл юмористических передач "делаем фидерную кормушку из стержня авторучки и резинки от трусов". Сколько же хлама нужно возить за собой на рыбалку! Потратились бы и купили пару-тройку нормальных кормаков.
Или у вас все деньги ушли на подготовку к съемкам нового фильма про рыбалку под названием "Делаем закормочную кормушку из носка 45 размера".
Если продажа чертежей адресовано ко мне. Какие это чертежи и кому я продал?
Все фото приведенные мною, являются моей собственностью!

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

А у темы то имеется название "Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика". А не "Кто не успел высраться в этой теме, торопись."

Сейчас смотрят

Назад
Вверх