Комплекс "Медвежий угол", Тульская область (Просматривает: 1)

Комплекс "Медвежий угол", Тульская область
Сегодня был на рыбалке, приехал около 15-00 и ловил до 20-00. Как обычно, у меня уже стало нормой приезжать и располагаться на первом мостике пока все приготовил первый заброс около 16-00. Ловил сегодня на кукурузу и опарыша. Начал с кукурузы первая поклевка уже минут через 15, первый карпик есть, и всё минут 30 тишина перезаброс каждые 10 минут. Меняю насадку на опарыша минут через пять второй карпик, ну потом ещё пара сходов и ещё два карпика. И как обычно бывает как только пойдёшь перекусить как поклевка, и не просто, а такая что чуть фидер не поплыл, хотя и фрикцион на катушке отпустил. Сход оторвался крючок на леске 0,16, перевязываюсь минут через десять опять такая же поклевка отдай фидер, опять обрыв. Ставлю леску 0,2 и тишина ни на опарыша, ни на кукурузу. А червя не купил так как опарыш остался с той рыбалки, а на червя не клевало на той рыбалке. И сегодня не стал покупать его. А зря был бы червь наверное ещё парочку уговорил бы. Ну вот и всё на сегодня. Всем пока, всем ни хвоста ни чешуи.

уважаемые админы а случайно линя запускать не собираетесь? :)

Пока не планировали...

Добрый день!
Вчера вечером запустили тонну карпа навеской от 600 до 1500 граммов...

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------

Завтра к вечеру обещают привезти еще тонну, навеской 1,5 - 2 кг...

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда крайний раз был у Вас (07/07/18), вода в пруду была спущена где-то на пол метра по высоте.

С чем это было связано?
Сейчас уровень воды поднялся или все в том же состоянии (-50см)?

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда крайний раз был у Вас (07/07/18), вода в пруду была спущена где-то на пол метра по высоте.

С чем это было связано?
Сейчас уровень воды поднялся или все в том же состоянии (-50см)?
Добрый день! Вода выпаривается из-за жары. К нам в пруд впадают два ручья из верхних прудов. Они пересыхают, притока нет и в пруду падает уровень воды. После дождей всё восстанавливается, но начинается жара и всё по кругу))) Сейчас уровень в норме!

Отчёт за 31 июля.
Приехали в 5 утра. У труб было занято поэтому пошли к сухому дереву. Пока дед давал инструктаж моему брату я пошёл на дамбу. Через 20 минут клюнул первый карп, только перезарядил как второй тоже оказался в садке. Потом затишье. Иду к брату который уже вошёл в курс дела и ловит тоже на дамбе только ближе к сухому дереву. Закидываю и клюёт третий карп. На меня стали ворчать, но я остался) Следом начились поклевки у деда, но иногда проскакивали маленькие которых мы тут же отпускали в пруд. Никита тоже поймал двух приличных карпов. Я решил попробовать поймать сома и насадил большой пучок червей. Пошёл пить чай. Вижу попловка нет подхожу подсекаю что -то есть, неужели сом. Ага, конечно. Карп грамм на 700. Отпускаю. Уехали домой в десять.

У меня клевало на кукурузу, у деда и у Никиты на опарыша с кукой. Я даже не использовал прикормку.

Итог: 10 карпов :3 выпущено, 3 отданы соседу, остальных забрали себе. Видел всплеск сома средних размеров.

Добрый день!
Какова обстановка с клевом карпа? Когда был запуск последний, какой навески и в каком количестве?

Сколько карпа осталось в водоеме, если последний запуск 06.07.2018г. был?
При такой частоте запусков наверно надо менять тарифы на рыбалку...

Пруд за последние год-два катастрофически испортился. :neet:Началось с того, что его стали перегораживать пополам под издевательским предлогом "чтобы клевало лучше" (а рыбу не пробовали запускать???). В результате в выходные все друг у друга на головах и постоянно снасти путаются с соседскими. Параллельно сократили запуск рыбы (действительно, мы ж отгородили вам загончик, там и бултыхайтесь). Этой весной запуска форели, в частности, не было ВООБЩЕ. Очевидно, и осенью не будет...
В общем, жалко, я пруд любил, бывал на нем регулярно, но за последний год - ни разу. АДМИНИСТРАЦИЯ, - и это не потому что дорого, а потому что плохо! Жадность вас губит.
Если кто посоветует альтернативу, особенно с форелью, в районе Заокского, Серпухова, буду благодарен...

Полностью поддерживаю предыдущий пост. С известными в нашей округе платниками происходит такая же история. Рыбы не стало. Может что-то новое появилось? Рыбаки- отзовитесь.

Пруд за последние год-два катастрофически испортился. :neet:Началось с того, что его стали перегораживать пополам под издевательским предлогом "чтобы клевало лучше" (а рыбу не пробовали запускать???). В результате в выходные все друг у друга на головах и постоянно снасти путаются с соседскими. Параллельно сократили запуск рыбы (действительно, мы ж отгородили вам загончик, там и бултыхайтесь). Этой весной запуска форели, в частности, не было ВООБЩЕ. Очевидно, и осенью не будет...
В общем, жалко, я пруд любил, бывал на нем регулярно, но за последний год - ни разу. АДМИНИСТРАЦИЯ, - и это не потому что дорого, а потому что плохо! Жадность вас губит.
Если кто посоветует альтернативу, особенно с форелью, в районе Заокского, Серпухова, буду благодарен...
Перегородку ставят только перед запуском форели. В остальное время доступен весь пруд. В выходные с местами, например, проблем не было. Хотя, соглашусь, что перегородка делает форелевую рыбалку по выходных просто некомфортной...
Админы сказали, что запуск форели планируется

По запуску форели что то слышно?

По запуску форели что то слышно?

Добрый день , всем рыбакам и рыбачкам!
Мы долго думали и считали, и пришли к выводу , что в этом году запускать форель не будем, совсем!
Причина банальна : количество запускаемой рыбы , для хорошего клева , не соответствует количеству тех рыбаков, которые к нам приезжают!
Нам очень жаль.
С октября, и примерно по апрель ,убираем вход по путевкам.
Если решили приехать и половить остатки, то платите только за выловленную рыбу. О запуске карпа весной сообщим дополнительно.
Надеемся на Ваше понимание. С уважением, администрация.

Ну что ж, по русскому обычаю, о мертвых либо хорошо, либо ничего. Поэтому ничего писать не буду. Тем более, что безвременно почивший перед уходом все продумал и просчитал. R.I.P., Медвежий Угол...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх