Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Сварщик я неправильный да и аппарат сомодельный из ссср. Поэтому решил варить из уголка, 4мм не прожечь )) а может и из труб, они у меня в отличие от уголка есть и валяются без дела. Как сделаю напишу ттх ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу удлинения дышла подсказали сами ГАИшники - сделать возвратную конструкцию: наращиваем под кузовом и наращиваемый кусок дышла крепить болтами к основному дышлу со страховочной трубой внутри,которая наполовину вварена внутрь наращиваемого куска,а другая половинка входит внутрь дышла. Сезон спокойно ездишь,а на техосмотр возвращаешь все как было. По времени переставить занимает минут 7-10. В деньгах - 350 рублей за работу сварщику.Думаю, предыдущим постом правильно ответили. Никто не запретит снять (или разложить) задний и передний борта, на дно прицепа поставить "лыжи" и перевозить лодку. Задний свес лодки, естественно, обозначить по "Правилам". Может возникнуть только проблема с удлиннением дышла прицепа. Вот здесь может быть "засада" - это уже изменение конструкции. Хотя, для ПВХ-шки вряд ли понадобится.
Прошлой осенью видел на дороге очень оригинальную конструкцию на прицепе. На переднем и заднем бортах стояли такие вилки из труб, согнутых по профилю поперечных сечений лодки в тех местах, где она ложится на эти вилки. Т.е. прицеп был загружен, а сверху вместо тента в перевернутом состоянии на бортах с этими вилками лежала лодка. По-моему, очень функционально. Мотор, естественно, нужно снимать.
По поводу удлинения дышла подсказали сами ГАИшники - сделать возвратную конструкцию: наращиваем под кузовом и наращиваемый кусок дышла крепить болтами к основному дышлу со страховочной трубой внутри,которая наполовину вварена внутрь наращиваемого куска,а другая половинка входит внутрь дышла. Сезон спокойно ездишь,а на техосмотр возвращаешь все как было. По времени переставить занимает минут 7-10. В деньгах - 350 рублей за работу сварщику.
Фотки то я... стащил конечно...да простит меня хозяин!Вариант заслуживающий внимания!![]()
Во блин!Скока перелопатил...ненайду!Или мотолодка или ВелходА не подскажешь где фотки тиснул
Во блин!Скока перелопатил...ненайду!Или мотолодка или ВелходПоиковики на сайтах у них плохие
![]()
Кильсон сдувать будеш???Свою с усилениями, тоже собираючь возить под стрингера.
Кильсон сдувать будеш???
?????????????????Может стрингера дбольшей длины??????????????усиления на стрингерах
28 500 на трейлер руСколько в России стоит лодочный прицеп под лодку до 4 метров? Подскажите пожалуйста. Желательно в Питере.
Сергей, лучше под корпус. Т.е. под днище. Рибы так возят в оснонвном.
Свою с усилениями, тоже собираючь возить под стрингера.![]()