ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поплавками этого производителя на фото 2, 3, 4 пользуюсь третий год, качественная продукция!!! 1 на фото мне лично не понравился уж очень громоздкий и нижнее крепление часто вырывается----плохо проклеено.Выкладываю свои снасти и поплавки! Просьба прокоментировать!
по поводу грузил есть хороший фильм там есть ответы.http://video.yandex.ru/users/shorin-media/view/37/Меня интересует вопрос - КАКИЕ ВИДЫ ГРУЗОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАКТИЧНЕЕ???
для обсуждения выкладываю рисунок. Конечно позиция 1 и 2 отличаются только весом, так же позиция 3 и 4. Жду советов и комментариев.
Вопрос возник в первую очередь из-за того, что в ветреную погоду поплавки сносит, так же интересен вес грузов!
По мне так №6 и №7 от 30 до 50 грамм. Но при этом конечно не забывать тест удилища, так как прибавятся вес техно или каши.Меня интересует вопрос - КАКИЕ ВИДЫ ГРУЗОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАКТИЧНЕЕ???
для обсуждения выкладываю рисунок. Конечно позиция 1 и 2 отличаются только весом, так же позиция 3 и 4. Жду советов и комментариев.
Вопрос возник в первую очередь из-за того, что в ветреную погоду поплавки сносит, так же интересен вес грузов!
Меня интересует вопрос - КАКИЕ ВИДЫ ГРУЗОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАКТИЧНЕЕ???
Отверстие посредине сделай -вставь туда на толщину поплавка кусочек трубки - и намертво.Сверху поводок - на конце лески грузик.
Объясню почему вступил в эту дискуссию, в сообщении #1336 я не указал форму грузила, извиняюсь. грузило плоская шайба с большим отверстием весом 25-30 грамм. так что замена грузила на грузило другой формы мне интересна.
Поплавками этого производителя на фото 2, 3, 4 пользуюсь третий год, качественная продукция!!! 1 на фото мне лично не понравился уж очень громоздкий и нижнее крепление часто вырывается----плохо проклеено.
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------
по поводу грузил есть хороший фильм там есть ответы.http://video.yandex.ru/users/shorin-media/view/37/
Повторю.
Для тех кто не увидел.
1 Кто на какие ловит монтажи?
2 Почему?
3 Какаие плюсы и минусы данных монтажей?
4 Какой монтаж считаете универсальным, простым в эксплуатации, надежным, и так далее?
5 Какие еще монтажи применяете помимо приведенных выше?
Просьба не устраивать дисскусию впустую, а привести фото с названием монтажа и все будет понятно,.
Непомню откуда у меня это в голове, но приходит сравнение с морскими минами. В какихто когдато в качестве "предохранителя" использовался кусочек сахара (типа рафинад). Возможно и тут чтото такое нужно...
У умных людей тоже иногда мысли сходятся! Я давно пытаюсь придумать некий контейнер, что ли, в который закладывалась бы вся оснастка перед забросом, а уже в воде он раскрывался бы именно после растворения сахарного "запора"... Сказка, конечно
, но тогда решилось бы много проблем.
![]()
Может хватит уже?