Звуковые дорожки для ютуба к своему видео. Вопрос. (Просматривает: 1)

С нами с
25.07.2019
Звуковые дорожки для ютуба к своему видео. Вопрос.
Приветствую всех. Вот многие выкладывают всеразличные видео на ютуб и ставят звуковую дорожку. Обычно с компа берётся какая либо композиция. Но вот у меня раз было, что на первый раз прощаем, но эту звуковую дорожку(импортную) не надо вставлять. Всякие у них там авторские права. Недавно пару видео залил. Дорожка опять импортная. Зная эту шнягу, я заранее в программе убрал из песни все метаданные. Т.е. проигрыватель её воспроизводит как неизвестный исполнитель. Все следы от названия и т.д потёр. И вот одно видео без проблем, а на другое ютуб прислал мне на почту сообщение, что удалять видео мы не будем, но в некоторых странах оно будет заблокировано. И далее список стран. Ну может 5-6. К сожалению я это письмо удалил. Собственно вопрос. Наверняка у кого то такое было? По какому алгоритму ихний робот определяет композиции, которые пропустить или нет? Получается удалить все метаданные не 100% вариант!?

Я на своем канале тоже выкладывал ролики с композициями... Всегда выставлялась пометка о жалобе на нарушения авторских прав, но звуковую дорожку не блокировали. С импортными музыкальными композициями сложнее, особенно, если группа музыкальная еще действует... На ютубе есть своя музыка, которую можно вставлять, правда я еще не пробовал...

Хм. Посмотрел я свои 2 последних видео. Там в описании написана группа и название альбома. Значит как то они даже при стёртых метаданных определяют название. А я думал буржуев обмануть! Не получилось.

В ВК полно пабликов, в которых музыка, на которую не распространяются авторские ограничения. Все блогеры музыку оттуда берут. Например, в описании роликов Академика есть ссылка на музыку, которую он в свои ролики вставляет. Тыц.
Youtube не смотрит на метаданные музла, он его определяет, как всякие приложения для смартфона распознают музыку по звучанию.

В принципе я разобрался, что я делал не так. Мой косяк был. И вот вообще не понимаю людей, которые кидают ссылки на такие *****сайты как ВК, ОК и т.д. Неужели там ещё кто то сидит? Это же бред полный!

В принципе я разобрался, что я делал не так. Мой косяк был. И вот вообще не понимаю людей, которые кидают ссылки на такие *****сайты как ВК, ОК и т.д. Неужели там ещё кто то сидит? Это же бред полный!
Вы спросили, я ответил на ваш вопрос, что знал. Не нравится ВК, - не ходите.

И в чем косяк выражается?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх