Зубовка (Просматривает: 1)

Зубовка
Зубовка
Дико извиняюсь:pardon: А Вы с какой целью интересуетесь? :hmm:

С целью что может с кем-то с форума в одно и тоже время там будем и возможно будет пересечься пообщаться ,а может с кем и пересекались уже там. Я каждый год туда езжу. В общей сложности раз 10-12 там был.

Зубовка
А тема про Черный яр чем не подходит? Или так быстрее внимание обратят?

Зубовка
А тема про Черный яр чем не подходит? Или так быстрее внимание обратят?

Чёрный Яр это Чёрный Яр, а Зубовка это Зубовка вроде названия населённых пунктов разные или я может неправ. Или так быстрее внимание обратят.

Зубовка
Чёрный Яр это Чёрный Яр, а Зубовка это Зубовка вроде названия населённых пунктов разные или я может неправ. Или так быстрее внимание обратят.

Это очень рядом,если Вы видели карту. Если по каждой деревушке тему создавать,форум рано или поздно превратится в лабиринт

Зубовка
Это очень рядом,если Вы видели карту. Если по каждой деревушке тему создавать,форум рано или поздно превратится в лабиринт

Давай не будим продолжать этот беспредметный разговор. Я думаю людям которым интересно обязательно напишут. А на счёт того чтобы не создавать темы зачем тогда вообще нужен форум??? Зачем создавать такой форум если уже есть очень много форумов о рыбалки.

Зубовка
Столбов пограничных конечно нет, я, во всяком случае не видел, но река однозначно и четко поделена . Туристу с хорошим мотором в принципе по бую, а вот аборигены свою территорию четко метят. Если привязан к берегу то рыбалка и места рознятся. Различается и концепция привязки к местности - в Ч.яру это как правило паром и остров, в Зубовке это чаще правый берег, ну а дальше зависит от того что ты хочешь поймать и сколько лошадей под ж..,.ой. Удачи всем страждущим!

Зубовка
Кто подскажет, в этот лесок есть подъезд на авто?
Выше знаю точно есть, тут возможно броды какие?

jghldjcnafallbam.png

Зубовка
Там крутой берег и кусты, следы автомобиля чуть ниже видел. Года 3 назад пытались туда проехать, устали по лесу петлять, вернулись к ферме. Проще на лодке спускаться.
Говорят в этом году Воложка сильно измельчала?

Зубовка
Выше этого леса мы как раз выезжали к Воложке, хотел узнать может кто то бывал ниже там, есть ли проезд, какие условия, какую рыбу можно поймать. Может у кого фото какие есть этих окрестностей, буду благодарен если поделитесь.

Вложения

• i.jpg
    186.3 КБ · Просмотры: 175
    i.jpg
  • 1.jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 177
    1.jpg
Зубовка
Сейчас вот в раздумье куда податься, в этих местах давно был, на ерике Подовском рыбачили, красиво там, вот и занастальгировал что то... :fire:

Вложения

• i (2).jpg
    110.9 КБ · Просмотры: 175
    i (2).jpg
  • 6.jpg
    101.8 КБ · Просмотры: 178
    6.jpg
  • 4.jpg
    116.4 КБ · Просмотры: 177
    4.jpg
  • 5.jpg
    89.9 КБ · Просмотры: 177
    5.jpg
  • 3.jpg
    132.9 КБ · Просмотры: 176
    3.jpg
Зубовка
Были с 6.09 по 14.09. Место свободное ели нашли. Народа было много. Погода не подвела, правда ветерок задувал, да и пару ночей по 5 градусов, не совсем комфорт. Ну нам не привыкать.
Рыбалка в этом году трудовая. Мы упирались в джиг и в жереха по перекатам. На старых местах рыбы практически не было. Так одиночки.
Судак и щука в пределах 1-2 кг, окунь 500-800 грамм. Правда пару раз удалось подержать хороших щук, сошли у лодки, ловим без подсака.
Котёл жереховый видел только один, хотя ходил вокруг обоих островов. Жерех в котле был тоже в пределах 1-2 кг. Очень много тролингистов.
Но терпенье и труд всё перетрут. В одно прекрасное утро нам с напарником повезло, взяли двух жерехов. Вот это была борьба, с одного места. С начала он припарковал своего на 3 600. Чуть позже я почти на 5.
Всегда Волга одаривает трофеями.20200906_194842.jpg20200910_093853.jpg20200912_101131.jpg20200912_101351.jpg20200912_101359.jpgIMG-20200912-WA0003.jpgIMG-20200907-WA0007.jpeg

Зубовка
Были с 6.09 по 14.09. Место свободное ели нашли. Народа было много. Погода не подвела, правда ветерок задувал, да и пару ночей по 5 градусов, не совсем комфорт. Ну нам не привыкать.
Рыбалка в этом году трудовая. Мы упирались в джиг и в жереха по перекатам. На старых местах рыбы практически не было. Так одиночки.
Судак и щука в пределах 1-2 кг, окунь 500-800 грамм. Правда пару раз удалось подержать хороших щук, сошли у лодки, ловим без подсака.
Котёл жереховый видел только один, хотя ходил вокруг обоих островов. Жерех в котле был тоже в пределах 1-2 кг. Очень много тролингистов.
Но терпенье и труд всё перетрут. В одно прекрасное утро нам с напарником повезло, взяли двух жерехов. Вот это была борьба, с одного места. С начала он припарковал своего на 3 600. Чуть позже я почти на 5.
Всегда Волга одаривает трофеями.Посмотреть вложение 8219081Посмотреть вложение 8219091Посмотреть вложение 8219111Посмотреть вложение 8219126Посмотреть вложение 8219149Посмотреть вложение 8219157Посмотреть вложение 8219155
Ты, что то и не позвонил даже... Выше ближе к Старице места не нашли?

Зубовка
ДВС! Буду проездом через Зубовку, подсказали там на рынке можно раков купить. Как в этом годе, раки есть на рынке?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх