- С нами с
- 28.07.2010
Змееголов. Кто нибудь ловил?
Всем привет! Собссна вопрос в названии темы. Сам не ловил, но хотелось бы. А кому посчастливилось, интересно послушать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ловил давно в Узбекистане,на лягушку,на донки. Не особо крупный, кила до 2 х. Местный, кто возил на рыбалку рассказывал типа базни, что крупный змееголов имеет сильные челюсти и может палец отхватить , поэтому , я с ними, на всякий случай осторожно обращался. Видел, как он лягушку плывущую по верху хватал. Думаю, что по повадкам сома напоминает.Всем привет! Собссна вопрос в названии темы. Сам не ловил, но хотелось бы. А кому посчастливилось, интересно послушать.
Всем привет! Собссна вопрос в названии темы. Сам не ловил, но хотелось бы. А кому посчастливилось, интересно послушать.
Я читал что пытались запускать в какие то водоемы подмосковья. Но не прижился. Хотя поимки единичных экземпляров были.Интересно,у нас,в средней полосе,он где нибудь есть?
Видео класс! Змееголов - по виду прямо реликтовая рыба!!!Макс Балачевцев в сентябре 13 ловил змея в Казахстане.
http://www.youtube.com/watch?v=V_KA9397Pv8
У него же на сайте (максфишинг) есть и подробный отчет.
Зайдите на сайт максфишинга (Штерн и Балачевцев -известные рыболовы, победители всякоразных соревнований по рыб. ловле,авторы многочисленных публикаций в рыб. СМИ "ведут" форум). там Макс подробно освещал поездку в Казахстан на змея.Видео класс! Змееголов - по виду прямо реликтовая рыба!!!
Ужо от корки до корки перечитан и пересмотрен.Зайдите на сайт максфишинга (Штерн и Балачевцев -известные рыболовы, победители всякоразных соревнований по рыб. ловле,авторы многочисленных публикаций в рыб. СМИ "ведут" форум). там Макс подробно освещал поездку в Казахстан на змея.
Прямую ссылку дать не могу- получу банан.
Я уже писал выше что его пытались акклиматизировать у нас. Не прижился, увы.Вот ужо заведётся у вас узнаите какой то зверь-ротана будете добрым словом поминать. Какие там лягушки, у нас и лягушек то давно не видать-кое кто правда грит что их китайцы поели. Та еще зверюга, ловил даже на мыша, можно и без крючков при опр. хитрости.