Зимняя рыбалка (Просматривает: 1)

С нами с
19.01.2025
Московская область, Пушкинский район, Тишково парк
Зимняя рыбалка
многим зимняя рыбалка не нравиться, а вот я нашел к ней любовь)
времени у меня хоть и не много, но для рыбалки я его всегда нахожу
три дня подряд у меня был шанс выспаться и быть бодрым, но нет, я решил идти на рыбалку
в эти выходные ходил , вставал в 5 , и не пожалел!!!
в первый день поймал более двух кг плотвы , густерки , окуня и даже уклейку , а еще побил рекорд по плотве!
во второй день поймал полтора кг рыбы, занял два первых места по самой крупной рыбе и по самому большому весу всей рыбы среди юношей и 11 место среди всех 110 участниках на соревнованиях !!!

Зимняя рыбалка
все понятно.похвально что бодрому состоянию дома вы предпочли быть вялым на рыбалке.
вы попали куда надо, и создали актуальнейшую тему.теперь все можно писать здесь.
кстати, поздравляю с победой на соревнованиях.напишите, когда у вас егэ, дам бесплатный и бесполезный совет)))

Зимняя рыбалка
все понятно.похвально что бодрому состоянию дома вы предпочли быть вялым на рыбалке.
вы попали куда надо, и создали актуальнейшую тему.теперь все можно писать здесь.
кстати, поздравляю с победой на соревнованиях.напишите, когда у вас егэ, дам бесплатный и бесполезный совет)))
к сожалению или к лучшему до егэ и огэ мне еще достаточно много)
но буду благодарен если дадите совет хоть и на будущее)

Зимняя рыбалка
я пока в шестом классе)

Зимняя рыбалка
Не знал... прошу прощения. )) Совет тогда простой: больше читать пока, тем уже создано много, можно и в открытой радостью поделиться. И это, хотел спросить, это сейчас новая мода со строчной буквы предложения начинать?
Честно, не успеваю следить за новыми веяниями, или клавиша в телефоне запала? )))
Пс: в "Отчеты... " напиши о рыбалке, здесь есть тема. :friends:

Последнее редактирование:
Зимняя рыбалка
Не знал... прошу прощения. )) Совет тогда простой: больше читать пока, тем уже создано много, можно и в открытой радостью поделиться. И это, хотел спросить, это сейчас новая мода со строчной буквы предложения начинать?
Честно, не успеваю следить за новыми веяниями, или клавиша в телефоне запала? )))
Пс: в "Отчеты... " напиши о рыбалке, здесь есть тема. :friends:
можно сказать и мода)
спасибо большое за советы, я очень вам благодарен)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх