Зимний спиннинг (Просматривает: 1)

С нами с
16.08.2009
Зимний спиннинг
Всем здравствуйте любители Зимней рыбалки на спиннинг. Подскажите место, в Москве и М.О , где можно ловить на спиннинг зимой.
Машины нет буду добираться своим ходом.
Всем спасибо. :)

Зимний спиннинг
Всем здравствуйте любители Зимней рыбалки на спиннинг. Подскажите место, в Москве и М.О , где можно ловить на спиннинг зимой.
Машины нет буду добираться своим ходом.
Всем спасибо. :)

Думаю, тебе удобнее будет Москва-река или Пехорка, по Новорязанскому шоссе, доехать или на автобусе от м.Выхино, или на электричке затем на автобусе. :)

Зимний спиннинг
Есть такое легендарное место - Чулково называется...:thumbtwoup:

Зимний спиннинг
Не пригодна. Ну ежели голодаете....

Зимний спиннинг
Подскажите дорогие друзья. Пригодна ли в пищю рыба из Москвы реки? если да, то в каких местах. Извените просто я с дальнего востока.

Это уж самому решать... народ лопает и из Чулково, и из Фаустово, и в черте Москвы ловит. А вообще выше Москвы в реке и в канале вода достаточно чистая.

Зимний спиннинг
Подскажите дорогие друзья. Пригодна ли в пищю рыба из Москвы реки? если да, то в каких местах. Извените просто я с дальнего востока.
НЕТ! Ниже Москвы в реке рыба для еды не пригодна. Так как вода в реке ниже города насыщена химическими и биологическими загрязнениями. Экологи публиковали превышения допустимых концентраций в много раз. Это и по запаху от воды чувствуется. :yucky:
Хотя, если печень не жалко- есть можно...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх