Зимний отморозок - Зима 2016 (Просматривает: 1)

apm

С нами с
14.08.2007
Зимний отморозок - Зима 2016
На новогодние праздники совместно с клубом ЛайвСуба готовлю зимний Трофи-рейд. Приглашаются все желающие.

Формат мероприятия.
Трофи-рейд на командное прохождение маршрута.

Дата мероприятия.
03.01.2016 - 06.01.2016

Задача мероприятия.
Командное прохождение маршрута средней степени сложности.

Место проведения.
Калужская область.

Требования к участникам.
Способность перенести ночевку зимой в полевых условиях. Готовность в любой момент прийти на выручку товарища. Готовность ощутить себя часть единой команды.

Требования к снаряжению.
Наличие двух и более комплектов теплой одежды. Наличие в машине лопаты, троса (лучше динамического), термоса с горячим чаем, запаса питьевой воды, минимального запаса продовольствия (банка тушенки и пара пакетов доширака).

Программа мероприятия.
Командное прохождение маршрута протяженностью 100 -150 км. Маршрут будет проходить частично по асфальтовым и грунтовым дорогам, частично по направлениям. Ночевка в полевых условиях. День культурно-массовых и спортивных мероприятий. В программе катание на лыжах, санках, ватрушках, зимняя рыбалка. Вторая ночевка. Обратный маршрут.

Питание.
Шашлык от меня на гранатовом соке :) Уха в случае удачной рыбалки. Чай или кофе на выбор. Остальное питание и горячительные напитки каждый берёт на своё усмотрение.

Стоимость питания 500 рублей. Сдаётся на точке встречи.

Конкретный маршрут и точка сбора будут сообщены дополнительно ближе к дате мероприятия.

Пару примусов возьмите, или плитку с газ. баллоном (на баллончики не надейтесь, подведут) Удачи на дорогах!!!

• Cпасибо
Реакции: apm
Балончиками пользуюсь давно.не подводили никогда.при минус 23 чик и горит огонек.пельмешки варятся.и не тянут багаж.ну это канешно ИМХО.

Пару примусов возьмите, или плитку с газ. баллоном (на баллончики не надейтесь, подведут) Удачи на дорогах!!!

Будут и примусы и плитка с 5 литровым баллоном и балончики. Ну и естественно мангал костер.

Требования к участникам.
Способность перенести ночевку зимой в полевых условиях. Готовность в любой момент прийти на выручку товарища.
Первое скорее всего отменит второе, ибо контингент буит не в состоянии.

Главное, не помёрзнуть.

Первое скорее всего отменит второе, ибо контингент буит не в состоянии.

Главное, не помёрзнуть.
Миш не замерзнут,они всю ночь будут свои тележки из говн вытаскивать:rjach:

А васче Петюня молодец,что такие мероприятия устраивает.Хоть чем то полезным займутся в пьянопраздничные дни))):thumbupq:

Миш не замерзнут,они всю ночь будут свои тележки из говн вытаскивать:rjach:
Ночью - эт дело весёлое)))
А васче Петюня молодец,что такие мероприятия устраивает.Хоть чем то полезным займутся в пьянопраздничные дни))):thumbupq:
Да, согласен, Петя молодец)

• Cпасибо
Пассажиров-штурманов-любителей лопаты и:vodka::fire::yel::spin:набираете? Права есть ток боюсь что машины не будет своей к тому времени:(

• Cпасибо
Пассажиров-штурманов-любителей лопаты и:vodka::fire::yel::spin:набираете? Права есть ток боюсь что машины не будет своей к тому времени:(

Штурманов с лопатой берем. :yes:

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

Ночью - эт дело весёлое)))

Да, согласен, Петя молодец)

Ночное выкапывание авто, дело особо веселое. Но хай джек и сендтраки наше фсе :tanz:

Блин!!! Хорошее дело... Но я к тому времени авто продам ((((.. Мысленно с вами))

Отличная мысль !!!готов присоедениться.главное чтоб на работе независнуть.у нас все праздники как правило на работе....

• Cпасибо
Общий привет!
Петро, отдельный привет!:friends:
Ну как и говорил, если не будет трескучих морозов, я еду, со мной видимо сын будет, если еще молодежь планируется (13 ему будет).
Если все ок, готов взять на борт адекватного штурмана, УСЛОВИЕ алкоголь в меру и СТРОГО на стоянке, в пути он мне трезвым нужен, и это не шутки.
Лопаты, тросы и прочие нужности свои есть.

Паш, мой оболтус поедет с вероятностью 90%

Сейчас смотрят

Назад
Вверх