Зимний костюм SUNDRIDGE (Просматривает: 1)

С нами с
02.06.2014
Зимний костюм SUNDRIDGE
Вот загорелся покупкой такого костюма,хотелось бы услышать мнения реальных пользователей

Зимний костюм SUNDRIDGE
Напишите поподробней,какая модель заинтересовала,какие цели преследуете(сидеть,бегать?)

Зимний костюм SUNDRIDGE
Интересует вот эта модель SUNDRIDGE IGLOO MK7,в основном ловля на жерлицы,до мест ловли добираюсь на снегоходе,вобщем мне всю зиму из нее не вылезать по роду моей работы

Зимний костюм SUNDRIDGE
Бегать с жерлицами самое-то,а вот на снежике кататься продувается,если ехать далеко придется прилично поддеть

• Cпасибо
Реакции: Azot
Зимний костюм SUNDRIDGE
Покупать придется через енет,потрогать-пощупать нет возможности,поэтому очень важно мнение реальных пользователей

Зимний костюм SUNDRIDGE
Покупать придется через енет,потрогать-пощупать нет возможности,поэтому очень важно мнение реальных пользователей

Я так скажу костюм для ловли с лодки поздней осенью до чуть минусовых температур, первый и последний лёд когда на льду лёгкий минус и тёплое весеннее солнышко), смотреть температуру за бортом край -10 и то при хорошем поддеве под костюм. Если от -5 с ветром, то нужен костюм потеплей.

• Cпасибо
Реакции: Azot
Зимний костюм SUNDRIDGE
Я так скажу костюм для ловли с лодки поздней осенью до чуть минусовых температур, первый и последний лёд когда на льду лёгкий минус и тёплое весеннее солнышко), смотреть температуру за бортом край -10 и то при хорошем поддеве под костюм. Если от -5 с ветром, то нужен костюм потеплей.

Подтверждаю (у меня MK III)

Зимний костюм SUNDRIDGE
Классные костюмы у этой фирмы. У меня не знаю какая модель, но написано до -40.

Зимний костюм SUNDRIDGE
Подтверждаю (у меня MK III)
Тож самое подтверждаю.
Моему костюму один сезон (осень-начало зимы 2013), и молнии на куртке скорее всего придет пипец в наступающем сезоне... :( Очень мелкий зуб - постоянно заедает и расходится.
Да, еще комбез (штаны) не понравились. Какие-то бесформенные.

Зимний костюм SUNDRIDGE
Добрый день всем. Кто юзал такой гаджет, как костюм-поплавок Seafox Crossflow. Поделитесь впечатлениями. На рукаве написано SUNDRIDGE

Сейчас смотрят

Назад
Вверх