Зимний костюм от компании MAGNUM GEAR TITAN (Просматривает: 1)

Зимний костюм от компании MAGNUM GEAR TITAN
Цвет серый/хаки.
Ну да, так же, как и у красно-серых. У меня еще в брючинах между ног, с внутренних сторон, наощупь такое ощущение, что утеплителя мало, как-будто его вообще нет. Зимой в этом месте как раз холод идет, оставлен для последнего льда и поздней осени с лодки.

Ну да, так же, как и у красно-серых. У меня еще в брючинах между ног, с внутренних сторон, наощупь такое ощущение, что утеплителя мало, как-будто его вообще нет. Зимой в этом месте как раз холод идет, оставлен для последнего льда и поздней осени с лодки.
Ну не знаю, по мне так нормально везде утеплителя. Если в штаны больше добавить, то не удобно уже будет.
Если через замок поддувать будет, то пришью изнутри что-нибудь.

Ну не знаю, по мне так нормально везде утеплителя. Если в штаны больше добавить, то не удобно уже будет.
Если через замок поддувать будет, то пришью изнутри что-нибудь.
Дело не в том, что нужно больше, а в том, что в моем костюме неравномерно распределен утеплитель в этом месте. Мне, как всегда, везет просто.

Второй сезон у костюма Titan -45. Причем не полных два. Можно сказать, даже меньше 1,5 сезона. Что-то он холодный стал! И рукава, и в районе колен, и выше колен прям холод чувствуется. Ну про пах и говорить нечего. И это -7 с ветерком. И не на льду, а чисто в деревне для активной прогулки с собаками. Как так, не понимаю. Не стирался, не вымокал.

Всем доброго дня! Второй сезон в Magnum NORDVIK -30. До этого был Норфин Экстрим 2. Рост 188, вес 85. Как на меня пошит). Покупал для ходовой рыбалки до -15. Если холоднее - можно софтшелл пододеть или в палатку залезть. В сравнении с Норфином нравится больше, пошит лучше, сидит на мне очень хорошо, карманы удобные.
photo_5399845305479981320_y.jpg

Второй сезон у костюма Titan -45. Причем не полных два. Можно сказать, даже меньше 1,5 сезона. Что-то он холодный стал! И рукава, и в районе колен, и выше колен прям холод чувствуется. Ну про пах и говорить нечего. И это -7 с ветерком. И не на льду, а чисто в деревне для активной прогулки с собаками. Как так, не понимаю. Не стирался, не вымокал.
Тоже обратил внимание, что на второй сезон стал холоднее.
В прошлом сезоне -13, ветер 10мс, с частыми порывами 15-17, вполне комфортно. В этом сезоне -8, ветер 5мс немного стал подмерзать. (Под костюмом легкая нательная термуха в обоих случаях).Костюм весной не использовал, около ноля и было жарко.
Осенью 0 и -5 не жарко.

Тоже обратил внимание, что на второй сезон стал холоднее.
В прошлом сезоне -13, ветер 10мс, с частыми порывами 15-17, вполне комфортно. В этом сезоне -8, ветер 5мс немного стал подмерзать. (Под костюмом легкая нательная термуха в обоих случаях).Костюм весной не использовал, около ноля и было жарко.
Осенью 0 и -5 не жарко.
У меня верх под курткой термо и флиска 300 грамм. Он прошлый сезон прослужил не полный. Уже был куплен далеко после нг. Морозов уже сильных не было. Но уже тогда мне показалось, что что-то не так с п/к. Плюс куртка карман на груди справа промок на сквозь от мелкого дождика. А этой зимой уже прям брр в нем. Точно на лед в нем не пойду.

Про Магнум могу судить только по демисезонному костюму таймень - обалденный вариант! Магнитные замки на карманах и планке - тема безотказная, на порядок лучше липучек. Ветер, дождь весь день ни по чём - мембрана держит. Короче, весну-осень, до минус 5-7 комфортно. Костюм лёгкий, движения не скованы. Качеством очень доволен. Сидит удобно.

Сегодня был первый выход костюма на рыбалку.
Температура -6, слабый ветер.
Чувствовал себя комфортно, под костюмом тонкое термобелье

Был на 2х рыбалках в Magnum Gear TITAN -45. На первой был пеший переход на 3км до точки лова, мороз -15, ветер 5-6 м/с. Под костюмом 2 слоя, термобелье тонкое Wedze из Decatlon и флисовый костюм Northland не толстый. Шел потел, немного было ощущение прохлады со спины, ветер в спину дул. Пришел через 20-30 минут просох стало комфортнее. В течении дня ветер усилился до 8-10 м/с. Костюм не продувался. Было комфортно. Рыбалка на судака , периодически ходил бурил. Намного удобнее и теплее в таких условиях моего старого безимянного костюма на синтепоне.
На второй рыбалке было около 0, ветер сильный 8-10м/с. Но пешего перехода не было, до точки 8км на извозе. Также ходил бурил, жарко не было. Немного опустил молнию ворота для комфорта ловли. В целом пока очень доволен. Штанины заправляю внутрь сапог из ЭВА Йети -45.

Всем доброго дня! Второй сезон в Magnum NORDVIK -30. До этого был Норфин Экстрим 2. Рост 188, вес 85. Как на меня пошит). Покупал для ходовой рыбалки до -15. Если холоднее - можно софтшелл пододеть или в палатку залезть. В сравнении с Норфином нравится больше, пошит лучше, сидит на мне очень хорошо, карманы удобные.
Посмотреть вложение 12809608
После норфина экстрим 2 и нонейм какой нить самолетом покажется.сам таким владел

Сейчас смотрят

Назад
Вверх