Зимний ящик на летнюю удочку (Просматривает: 1)

С нами с
05.01.2009
Зимний ящик на летнюю удочку
Меняю зимний рыболовный ящик Аэлита большой. Прослужил три зимы состояние отличное. На легкую махалку 6 м без колец.

Н-е-е-е. Ее не пожрамши не поднимешь. А мне нужна легкая для человека в возрасте 72-х лет, да еще и после болезни.

Не в обиду топикстартеру, но ящику красная цена 500 руб, а легкая махалка 6 м ( даже китайская) стоит от 1000 руб...

Не в обиду топикстартеру, но ящику красная цена 500 руб, а легкая махалка 6 м ( даже китайская) стоит от 1000 руб...

Микадо принцесса китайская 6м будет весить грамм 300-400 и стоить максимум 500р, сам продавал такие.

Не в обиду. Но только Аэлита большой новый ящик стоит 2500 руб. Но у меня ящичек подержанный оцениваю примерно в1-1.5 тыс. Но и удочка мне нужна то же не новая.

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------

Микадо принцесса китайская 6м будет весить грамм 300-400 и стоить максимум 500р, сам продавал такие.

Да это понятно. Просто ящик мне не особо то нужен, потому то решил и поменяться. Но если до 11 июня не выгорит (когда к дядьке поеду) то сомо собой куплю ему удочку.

Фото в студию, хочется посмотреть на Аэлиту за 2500р., раньше встречал новые только по 1300-1500р. в зависимости от жадности продавца.

Сейчас в не сезон так и стоят в инет магазинах. В обычных розничных рыболовных магазинах стоят чуть дороже 1500-2000. А 3-4 года назад в рознице так и стоили как я написал.

Сейчас в не сезон так и стоят в инет магазинах. В обычных розничных рыболовных магазинах стоят чуть дороже 1500-2000. А 3-4 года назад в рознице так и стоили как я написал.
800-1000 руб цена вопроса на Садоводе.

Для Всех кто "оценил" мой ящик. Повторяю б.у. ящик на Б.У. удочку длинной в 6 метров. На новую я и не рассчитываю. И просьба ко Всем кого обмен не интересует, свое мнение оставлять при себе. Без обид.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх