Зимние блесенки, ассорти. 10 шт.
- Цена в (руб).
- 220
- Новая или нет
- Новая
- Где находится
- Ленинградская обл. г, Каменногорск
Все блесенки изготовлены из цветных металлов. Не лакированы. На одинарных крючках подвижные бусинки, ограниченные кембриком для без насадочной ловли. Хотя я предпочитаю подсадку, опарыша, глаз и т.п. Танцуя на свободной подвеске у блесны или легко постукивая по дну , как будто , малек пытается схватить корм, отлично привлекают хищника. Особенно окунь любитель отобрать что нибудь у конкурента. Часть блесен с тройниками оснащены быстро съемной застежкой, толщина проволоки позволяет , при желании, поставить одинарник.
Все блесны, в разной степени, обладают " сыпучкой" , уходы в стороны с осевой перевалкой.
№ 1, 2 оснащены самодельной мормышкой на флуорокарбоновом поводке 0.14 мм ( как образец оснастки). Можно привязать простой одинарник, чертика, тройничек, но по моим наблюдениям мормышка с подсадкой лучше. При активном клеве поводок 1 - 2 см. при пассивном удлиняем до 3-х 5 см. На длинном поводке не плохо поклевывает и бель.
Это осредненные характеристики игры, остальное все зависит от индивидуального подхода каждого рыбака.
Все по 220 р. шт.
Отправка почтой 1-м классом. По России 200 - 250 р. При покупке всего комплекта , отправка за мой счет.

Все блесны, в разной степени, обладают " сыпучкой" , уходы в стороны с осевой перевалкой.
№ 1, 2 оснащены самодельной мормышкой на флуорокарбоновом поводке 0.14 мм ( как образец оснастки). Можно привязать простой одинарник, чертика, тройничек, но по моим наблюдениям мормышка с подсадкой лучше. При активном клеве поводок 1 - 2 см. при пассивном удлиняем до 3-х 5 см. На длинном поводке не плохо поклевывает и бель.
Это осредненные характеристики игры, остальное все зависит от индивидуального подхода каждого рыбака.
Все по 220 р. шт.
Отправка почтой 1-м классом. По России 200 - 250 р. При покупке всего комплекта , отправка за мой счет.