Зима. Блесна " ЕЛОЧКА". 10 шт.
- Новая или нет
- Новая
- Цена в рублях
- 180-220
- Где находится
- Ленинградская обл. г, Каменногорск
Блесна № 1 - 4 цвет . мет . + баббит ( почти не тускнеет , в отличии от припоев). Монтируется на основной леске посредством кембриков, как, раньше поплавок из гусинного пера крепили....Ниже вяжется мормышка или крючек. По своему опыту, блесны же мои, на глубинах до 1- 1.5 м, лучше легкую, можно пластиковую, по глубже, свинцовую. темную. Предпочтительно для ловли с подсадкой, мотыль, опарыш,и т.п. При поиске или активном окуне поводок короткий 1 - 2 см., при ухудшении клева или при пассивном окуне, в глухозимье, удлиняем поводок 3 - 5 см. В таком варианте частенько берет и бель, потва, густера ... Правила сайта не позволяют выкладывать более 10 шт., надеюсь не забанят за текст. Такие блесны есть в размерах 30 - 70 мм в латуни, меди и нерж. стали. 0т 50 мм хороши на большие озера , Ладога, Онего...или заливы морей по доброму окуню. Так же судак. краснуха. Пишите в личку, подберу или изготовлю.
Стоимость выставленных № 1- 4 по180 р. шт, цвет по заказу,. крупнее дороже.
№5, 6, 7 - цена 200 р. тоже " елочки" , но изготовлены в варианте быстрой замены блесны. Для блесны с кембриками надо отдельную удочку или на лесковом поводке держать. Мне сложновато тягать большое количество прибамбасов, поэтому изготовил быстро заменяемую блесну, игра такая же, но нет возмижности двигать
№8 - 10 цена 220 р. по форме такие же, но игра совершенно другая. Долгая сыпучка. Уходит к центру почти у дна. На сколько смог , снял видео по работе блесен, но техника не профи, чина
.
Стоимость выставленных № 1- 4 по180 р. шт, цвет по заказу,. крупнее дороже.
№5, 6, 7 - цена 200 р. тоже " елочки" , но изготовлены в варианте быстрой замены блесны. Для блесны с кембриками надо отдельную удочку или на лесковом поводке держать. Мне сложновато тягать большое количество прибамбасов, поэтому изготовил быстро заменяемую блесну, игра такая же, но нет возмижности двигать
№8 - 10 цена 220 р. по форме такие же, но игра совершенно другая. Долгая сыпучка. Уходит к центру почти у дна. На сколько смог , снял видео по работе блесен, но техника не профи, чина