Жилет BLUEFISH (Просматривает: 1)

С нами с
06.11.2010
Жилет BLUEFISH

Вложения

• image.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 246
    image.jpg
Жилет BLUEFISH
он и есть спасательный пристёгивается к куртке

Жилет BLUEFISH
У меня очень похожий на такой, по назначению не приходилось использовать, тьфу, тьфу, тьфу. Но моё мнение судя по кол-ву плавательного мат-ла в нем это изделие больше для гимса.

Жилет BLUEFISH
Ну те же яйца только в профиль. Был у Аико спасательный жилет. В то время они занимались блюфишем и этот жилет был его точной копией и делался как раз самим блюфишем. Вешь неплозая но держит на воде 100-105 кг. Удобная и из мембраны. Если нужен модный спасжилет с неплохим качеством то взять можно. если жилет нужен как чистая спасалка но не более тогда нафиг не надо

Жилет BLUEFISH
Спасибо всем, еще вопрос, на тушку ростом 192 и весом 110 налезет или маленький он.

Жилет BLUEFISH
Жилет конечно красивый. Но больше подойдет как защита от ветра ну как разгрузка.
Пользуюсь VF-172G.При переходах от базы до места лова оч спасает ( Осень весна) Летом проверял плавучесть При росте 187 и ЦентнерЕ веса в плавках и ластах чувствовал себя комфортно.
А сей час, где ни будь но средней волге .... В полном обмундировании да с сапогами. По этому заказал с Inджапана такую штуку. Ну и баллонов к ней. Вот эта тема!!! Плавучесть !!!!! В отличие от жилета не стесняет движения на месте лова. Нет, я не спорю ловить можно и в жилете но мне как то без него удобнее. ИМХО
Либо как предлагалось брать гимсовский вариант сертифицированный. Тут безопасность и ответ гимсу по чему у вас нет спасательного жилета ??? Были предложения оплатить штрафчик. Но после покупки надувнушки вроде больше не пристают.
ЗЫ....
Непонятно только размер какой у этой модели???? Всё обсмотрел размера так и не нашел .

Вложения

• yadayann-img488x488-1359173016qgcdyh48765.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 257
    yadayann-img488x488-1359173016qgcdyh48765.jpg
  • yadayann-img488x488-1359173039qok6cg49032.jpg
    34.9 КБ · Просмотры: 260
    yadayann-img488x488-1359173039qok6cg49032.jpg
  • yadayann-img600x450-1359173040fztmpt49032.jpg
    30.1 КБ · Просмотры: 216
    yadayann-img600x450-1359173040fztmpt49032.jpg
Жилет BLUEFISH
По этому заказал с Inджапана такую штуку.

Если не секрет, сколько стоит такое удовольствие, и сколько балоны? Как я понял, его нужно надувать только во время экстренной ситуации, а все остальное время он как обычная жилетка, и что по этому поводу говорит гимс?

Жилет BLUEFISH
Интересует исключительно как разгрузка.
Ну как разгрузка думаю более чем. И вид презентабельный и цена не очень кусачая и от ветра будет спасать. Единственно с размером разобраться нужно. На себя брал 3L по NEXUS. 4 была великовата хотя есть подгонка по фигуре......
Если не секрет, сколько стоит такое удовольствие, и сколько баллоны? Как я понял, его нужно надувать только во время экстренной ситуации, а все остальное время он как обычная жилетка, и что по этому поводу говорит гимс?
Да секрета ни какого нет. Есть по дешевле есть по дороже. Шима по определению не самый дешевый бренд, но я люблю NEXUS.
Залез посмотреть что стоит и увидел GAN CRAFT и ещё пару. Спину и поясницу хорошо держит. Главное что бы была фиксация ремней снизу (ПАХ).
Иначе норовит выпрыгнуть с тебя. Работает в ручном или от воды.
За поплавок отдавал в районе 130-150$ баллоны 15$
Если делить доставку на пару тройку чел. впринцепи не оч дорого. ИМХО.
http://injapan.ru/category/2084303060.html
ЗЫ
Гимс. по настроению. захочет испортить рыбалку думаю, испортит.
Так как всё что не сертифицировано то не законно. Ну спрыгнул я в воду ........ВСПЛЫЛ ...... кореш на телефон да же за снял. Захотят придумают, чем испортить. Я считаю всё таки безопасность ГЛАВНОЕ ну и удобства. Куда же без них.

• Cпасибо
Реакции: pk79
Жилет BLUEFISH
Собственно наткнулся на такое предложение http://www.aliexpress.com/item/Blue...ng-vest-whistle-Free-shipping/1063493617.html
Есть среди нас владельцы? Что скажите, как я понимаю он еще является и спасательным.

а где купить можно такой жилетик,понравился!
Желательно в Москве

Жилет BLUEFISH
Добрый вечер.
А есть кто заказывал из Китая такой жилет?
в Москве судя по всему нет...Напишите краткую инструкцию, как такие дела делаются)

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------

а где купить можно такой жилетик,понравился!
Желательно в Москве
может закажем? от 2х штук скидки...

Жилет BLUEFISH
А чем понравился то?
Цена высокая, качество неизведанное, какой смысл брать...

Жилет BLUEFISH
А чем понравился то?
Цена высокая, качество неизведанное, какой смысл брать...

Цена высокая у Артинуса и Нексуса,а это копейки. Вопрос задан по поводу инструкции,а не по поводу цены и смысла. Да и вообще последнее время отзывы по поводу Алиэкспресса очень позитивные. Пользуюсь разгрузкой Айко,черный вариант данного производителя почти один в один. Данного фасона и функционала дешевле вариант не найти. А разгрузка реально удобная. Понятно,что кота в мешке покупать не хочется, но продаван гарантирует возврат денег или обмен в случае косяков.

Жилет BLUEFISH
Ну типа, ежели наш спас жилет, вас не спас - приходите и мы дадим вам другой. )
Нет,типа если цвет или качество Вас не устроило при приемке товара, то можете его вернуть...
Жилетом , копией которого является этот, пользуется мой хороший товарищ..., который уже описал свой жилет постом выше, вот по этому и хочу себе такой! Он просто отличный и интересует больше как разгрузка!
Если Вам это не интересно, зачем это все говорить? Можно и тут купить очень хороший и качественный Нексус за 10-15 тыс.руб.
с уважением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх